Как найти свое любимое дело?

Приходите на марафон "Пробуждение"

Подробнее >>

Каталог вопросов и ответов

Я ответила на тысячи вопросов за время существования сайта. И я, и сайт развивались и менялись с годами, но все-таки на большинство вопросов ответы не меняются :)

Прежде чем задать свой, пожалуйста, посмотрите в каталоге, может быть, он там уже есть. Если все же нет, то задать вопрос можно только в определенное время, с 16 до 20 ч. по Московскому времени (приходится экономить время и отвечать только тем, кому в самом деле нужен ответ, а не всем проходящим). Сейчас задать вопрос нельзя. Приходите в указанное время.

Голева Екатерина, https://mywishbook.ru

Вопросы: Разное:
по техникам исполнения желаний об исполненном
по формулировке желания о неисполненном
по работе и притяжению денег о cкорости выполнения и важности
по любви и отношениям о желаниях вообще (общее)
по работе сайта предложения по сайту
отзывы и комментарии разное

Все отзывы и ответы на вопросы об исполнении желаний и книге желаний.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >> Показаны:  (1 - 90)

23-01-2017 Автор: Наталья

Я хочу выразить огромную благодарность авторам проекта за новую методику "Поиск себя", за утренние страницы.
Во-первых, очищение от всяких мыслей идет полным ходом - по ночам мне стали сниться такие сны, которые раньше и снились - вот однозначно идет работа подсознания во сне. Какие-то закавыки, сложные ситуации -утром встаю и понимаю, что отдохнула, несмотря на засилие снов).
И отдельное спасибо за счетчик знаков со шкалой заполненности - очень удобно! И мысли почему-то быстрее выражаются.
Спасибо Вам большое ещё раз! Мусор из мозгов вылетает только на раз)).
Ответ: Спасибо!

23-01-2017 Автор: М

Значит ли это что страх сильнее любви и радости?
И еще как избежать привязанности к людям? например: когда моя подруга восхищается кем то другим мне не приятно, когда не реагирует на мои переживания я злюсь, когда не зовет меня куда то с собой и предпочитает пообщаться с другим человеком, то я начинаю вести себя отстранено с ней. Знаю что похоже на влюбленность, но нет это не оно, все потому что она моя единственная подруга, мне больше не с кем поговорить/погулять/поплакаться и я к ней очень привязалась, я так понимаю что надо "отвязываться", но как это сделать? разве возможно не привязываться к людям?
Ответ: Думаю, нельзя тут обобщать и сравнивать. Как сравнить любовь и страх? В каком контексте? Что касается вашей подруги, то при чем тут привязанность.. вам надо признать за ней личность, отдельную от вас. Вы сами по себе, она сама по себе. Впрочем, как и все остальные люди. Сейчас же вы считаете, что раз она ваша подруга, то вам чего-то должна. Не должна. Это ваша проблема, что у вас больше нет друзей и не с кем поговорить. Работайте над этим. Вашей зависимостью и обидами вы только оттолкнете ее.

21-01-2017 Автор: М

почему если человек думает о плохом, переживает свою проблему, то Вселенная посылает ему весь тот негатив что у него в мыслях. Но когда я думаю о желаемом сценарии для своей жизни, желаемом решении проблемы или просто "маленькие сюрпризы", то ни черта не происходит? Пример: я переживала об возможном увольнении с работы и оно произошло, но мои приятные переживания о собственной квратире не сбываются.
Ответ: Сила неприятных переживаний больше. Страх вообще очень сильная эмоция.

20-01-2017 Автор: Анж

Я не могу нормально общаться с мужским полом, я сразу начинаб стеснятся и нести бред какой то, как побороть себя?
Ответ: Развивать уверенность в себе, самооценку поднимать, и как можно больше общаться.

20-01-2017 Автор: Сонечка

Почему нет? А при встрече с ним я могу так делать?
Ответ: Нет, нельзя делать на конкретного человека, это сродни к привороту. Привлечение конкретного человека, это вмешательство в его поле энергии, это может нанести вред и человеку, и вам.

18-01-2017 Автор: Сонечка

Скажите можно ли использовать код подсознания "вместе получается воронка", смотря на фото человека,который нравится)
Ответ: Нет.

16-01-2017 Автор: Надежда

Здравствуйте! ;) скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под тем, чтобы "проработать" денежные блокировки? ведь их очень много.. Это значит найти мнение, факты, подтверждающие каждое новое убеждение, которое открывает возможности? Я имею ввиду все виды блокировок, касаемо разных сфер) это значит найти то, что может убедить в обратном? Это значит "проработать"? Усомниться в предыдущем негативном убеждении, и искать то, что подтверждает позитивное, чтобы начать в него верить и считать правдой? Спасибо за ответ)
Ответ: Ну как минимум, выявить (это полдела уже) и найти примеры, которые свидетельствуют об обратном. Вообще, это огромная тема, мы на многих марафонах ею занимаемся, в двух словах не ответишь.

15-01-2017 Автор: Мари

Отвратительная ситуация произошла - начальство пытается меня оклеветать дабы не платить или может по личному негативному отношению, но как бы то ни было, меня чуть ли не в воровстве подозревают, а я не могу ничего доказать (и они кстати тоже, однако власти у них больше). Сижу и постоянно прокручиваю в голове потенциальные негативные сценарии. Говорю себе: "не глупи. этого не будет.", но никак не получается отвлечься! Знаю что правда на моей стороне, но что такое правда когда влияние и деньги решают намного больше, а я начинаю трястись от мысли что если попытаюсь доказать свою правоту, то мне потом обязательно отомстят и возможно еще пострадает семья! Знаю что это позиция жертвы, но как вселить в себя уверенность конкретно в данном случае?? Если мне н-ного числа не выплатят зп и будут продолжать говорить что я взяла чужое, то придется идти в суд, а для меня это крайние меры,я очень боюсь что после мне будут мстить, потому как знаю что у руководства есть много связей (возможно мне и в суде ничего не доказать с его то влиянием).
Ответ: Попросите Бога или высшие силы вам помочь наилучшим образом выйти из ситуации. Также используйте гавайскую методику.

13-01-2017 Автор: Анна

Здравствуйте
У меня длинный нос с гарбинкой,и я очень сильно хочу изменить мой внешность. Я хочу сделать операция , но денег для этого нет и я больше не знаю с какой техники использоватся . И даже уже не знаю как формулировать моё желание ))
Не знаю, загадать желание, чтобы иметь маленький и красивый нос, или иметь много денег для операции? ?
Пожалуйста помогите правильно сформировать и наконец то получить желаемий образ
Ответ: Нос загадывайте, это же конечная цель.

12-01-2017 Автор: Екатерина

Добрый день Екатерина и Светлана! Случайно нашла ваш сайт, и уже три дня взахлеб читаю)) А сколько книг захотелось прочитать !!! Просто даже не знаю с какой начать? У меня к вам назрело два вопроса:
1) На сайте у вас есть книга желаний ( я уже воспользовалась) и написала одно важное желание на новогодней стене! Можно ли еще добавлять в книгу желания, не такие глобальные как на новогодней стене, но тоже важные?
2) Я видела вы советуете очень много книг, только выбирай читай и не ленись! Но может у вас есть какая-нибудь рекомендация, с какой начать лучше! Интересует в первую очередь про материальные блага!
3) к сожалению я поздно нашла ваш сайт, и увидела, что марафон уже идет" меняю бедность на богатство" Скажите, будет ли еще набор?
Спасибо заранее!)
Ответ: 1 - можно
2 - Лично я люблю Дж.Кенфилда "Осмелься преуспеть", хотя все книги хорошие в разделе саморазвития внизу, там несколько книг по мышлению и богатству
3 - будет, весной будем набирать на третью часть марафона, ее можно проходить и без первой части.

12-01-2017 Автор: Виолетта

Здравствуйте, дорогие создатели сайта!) У меня тут вопрос. Напишу сначала причину вопроса. Я нашла много блоков по поводу того, что бы иметь много денег. И вот один из них. Я понаблюдала за собой и поняла, что когда я представляю, что богата и могу позволить себе все, что только захочу, я несчастна. Я понимаю, что мне не к чему больше стремиться, я просто теряю интерес к жизни, вхожу в апатию, я прям чувствую это во время визуализации, я не чувствую радости и счастья, а только какую-то тяжесть на душе. Стало быть очень странно, ведь деньги могут помочь жизнь яркой интересной жизнью, помочь раскрыть свой творческий потенциал, но вот у меня это вызывает только разочарование. Мне наоборот интересно потихоньку накапливать, потом покупать то, что хочеться, потом еще и еще. Но умом я понимаю, что при таких душевных принципах (а именно от, можно так сказать, постепенного коллекционирования и накапливания денег, я чувствую радость, мне комфортно при всем простом, уютном, недорогом) я просто всю жизнь потрачу на зарабатывание, а не наслаждение жизнью. И тогда воплотится ужаснейший девиз "жить, чтобы работать ", вместо "работать, чтобы жить". Но этот блок, которые жаждет простоты, и "нероскоши", он мешает. Может даже это не блок, а просто моя сущность, немного скупая и скромная, многого не требующая. Скажите пожалуйста, это нужно расширять зону комфорта (хотя даже от воображаемых покупок вещей, которых я желаю , я чувствую пустоту, вместо радости, потому что все и сразу, а для меня это просто потеря смысла и интереса существования), или действительно есть люди, которые не могут жить в богатстве и не нужно себя пересиливать? Хотя жизнь с большими деньгами представляется намного ярче, хотя с небольшим их количеством комфортнее и привычнее. Или если это и правда преодолимо, если да, то посоветуйте пожалуйста, скажи что вы об этом всем думаете? Спасибо за ответ:)
Ответ от Светы: Важно понять, о какой сумме вы говорите, какую сумму разрешаете, эта сумма - ваше личное желание или навязанное обществом. Вы поймите, не бывает так, что резко миллионы свалятся вам на голову, такие моменты бывают очень редко, тем более в вашем случае, вам вселенная не даст много денег, вас это делает несчастной. Очень наивно полагать, что если будет много денег, мечты закончатся. Если неправильно вложить деньги, они скорее всего закончатся, а не мечты. Могу сказать по своему примеру, чем больше у меня доходов, тем больше у меня желаний и целей. Ты выходишь на новый уровень во всем, ты видишь ещё больше новых возможностей. Ты уже мечтаешь не о маленькой квартирке, а о пентхаусе с видом на море, ты уже смотришь недвижимость в Европе, а ещё прокручиваешь в голове все новые и новые идеи для бизнеса. Ты уже покупаешь одежду не 2000р, а за 1000$. Каждый раз цели и мечты все выше и глобальнее. Когда ты сидишь внизу и получаешь маленький доход, кажется, что если много денег, то все, мечты закончатся, а когда ты поднимаешься выше, зарабатываешь больше, целей становится ещё больше и расходов тоже. Начинайте не с больших денег, а с малого, например увеличьте свой доход в 2-3 раза, когда дойдёте, увеличивайте дальше, ищите свои цели и мечты, а не то, что вам навязывает общество.
Ответ от Екатерины: так вы разберитесь сперва в себе. Может, вам и правда много денег не нужно. Какие-то вещи, путешествия и т.д. можно получить и без денег. Повторю Светин совет: разберитесь в своих искренних желаниях, не навязанных обществом.

10-01-2017 Автор: дарья

а можно написать в желании о работе, к примеру "N дал добро на обучение по специальности" или "N с радостью принял меня на работу"
Ответ: зачем так писать, это же не конечная цель. Может, он даст добро на обучение, но что-то другое не сложится. Писать надо вроде "Я прошла обучение по специальности" или "Я работаю там-то"

09-01-2017 Автор: дашка

хочу завести электронную книгу желаний на этом сайте, это ведь удобно. есть ли разница между электроннлй книгой и бумажной? влияет ли это как-то на исполнение желаний?
Ответ: некоторые посетители сайта отмечали, что на сайте желания исполнялись быстрее, чем в бумажной версии.

08-01-2017 Автор: Катрина

Добрый день! Скоро наступит пятница 13-е(13 января), а также с 12-го на 13-е число полнолуние. Интересует вопрос: такие совпадения повышают энергию такой пятницы, и если да, то какие техники по исполнению желаний эффективнее применить в такой день? Заранее спасибо за ответ)
Ответ: по моим данным, полнолуние не влияет, числа месяца тоже, не думаю, что пятница 13го влияет.

07-01-2017 Автор: Аля

Может ли поход к гадалке как то повлиять на судьбу/жизнь человека и кардинально ее изменить? Например мне предлагают работу в другом городе, и я меня мучают сомнения, хочу пойти к гадалке - это может иметь негативные последствия?
Ответ: может, если вы поверите и пойдете по одному пути, тогда как их гораздо больше, возможно, намного счастливее.

06-01-2017 Автор: Автор

Добрый день а скажите пожалуйста а если загадать что мы хотим дом продать квартиру и купить можно загадать желание на дом очень хотим дом
Ответ: можно

06-01-2017 Автор: Мари

А если повесить на стену фото с купюрами денег или свое фото с деньгами в руках, это будет иметь эффект?
Ответ: куда повесить?

04-01-2017 Автор: Светлана

Здравствуйте Екатерина) А что такое марафон и где он..я не совсем понимаю, я посетила впервые этот сайт вчера.
Ответ: зайдите сюда: https://www.mywishbook.ru/content/marafons

03-01-2017 Автор: Инесса

Здравствуйте. Очень понравилась техника про елочные игрушки. А можно их повесить на елочку на Рождество? Или это будет уже не так эффективно как на новый год?
Ответ: можно.

03-01-2017 Автор: Светлана

Как бороться с блоками, у меня их очень много. Все понимаю, но как себя пересилить, перешагнуть через стеснение, страх и т. д. не знаю.
Ответ: вопрос слишком абстрактный. Что за блоки, страхи, в каких ситуациях и т.д. Да и не ответишь коротко на такую глобальную тему. Мы в марафонах много занимаемся блоками, так в каждом марафоне свои блоки, свой разбор.

02-01-2017 Автор: Здравствуйте, Екатерина!

Я являюсь автором пока 10 мазей широкого спектра действия и на сегодняшний день хочу создать сайт или страничку в интернете, где намерена познакомить людей с их огромнейшим и бесконечным потенциалом и удивительными свойствами. Рецепты мазей рождаются у меня в голове, когда люди обращаются с какой-то необходимостью, а потом в результате наблюдений я вижу много удивительных эффектов, которые просто завораживают.
Я не программист хотелось бы получить Ваш совет. Заранее благодарна.
Ответ: не поняла, какой совет.

02-01-2017 Автор: Альбина

Вы писали что у меня нет права критиковать мою коллегу, но что если ее ошибки подрывают все рабочую деятельность, а руководство не хочет разбираться в правых/виноватых и срывается на весь филлиал? Ее неумение принять объективную критику и признать свое неправоту имеет пагубные последствия прежде всего для остальных нежели для нее. И да, вы правы, нет желания идти первой на контакт с таким самовлюленным и эгоистичным человеком, который в любой момент может подставить.
Ответ: я не вполне понимаю, какого совета вы от меня хотите. Вы сами решать ситуацию и идти на контакт не хотите. Ну желайте своей коллеге новое хорошее место работы.

30-12-2016 Автор: парень

Скажите вовремя написания желания но новом году можно использовать слова "сейчас, поэтому"?
Ответ: да, почему же нельзя.

30-12-2016 Автор: Коля

Здравствуйте, я записываю свои желания на отдельные листы бумаги это с 15 декабря, чтобы научится быстро успеть написать за 1 минуту (на бои курантов) как вы думаете это никак не влияет на исполнение желания?
Ответ: само по себе не влияет, а завышенная важность может повлиять.

29-12-2016 Автор: Имя

С наступающим, девочки! Скажите, насколько глобальные желания могут осуществить техники представленные на сайте? Например реальным ли будет исполнение желания типо: "все бездомные животные нашли своих заботливых хозяинов?". У меня прям сердце разрывается когда вижу дрожащего голодающего котенка/собаку, вот прям не могу перестать переживать.
Ответ: такое вряд ли. Это желание касается не только вас.

29-12-2016 Автор: Корнил

Добрый день, хочу уточнить вовремя ударов последней минуты нужно успеть написать желание и сжечт ее и бросит в бокал шампанского и потом выпить ровно в полночь, ведь я хочу чтоб желание мое исполнилась на этот 2017 год, тогда мне нужно написать "в 2017 году я ..." или " в этом году я ..." как правильно написать скажите пожалуйста?
Ответ: да, нужно так, но год можно не писать, и так подразумевается.

29-12-2016 Автор: Альбина

К нам на работу пришел новый сотрудник от которого так и веет подлостью. Плюс он очень подлизывается к начальству. И меня бы это не волновало не будь он со мной в одном филиале. Этот человек не глуп сообразителен, но при этом очень хитер и самовлюблен очень. Доходит до того что меня чуть ли не физически от него тошнит. Не переношу столь эгоистичных и хитрых людей, уже ругались не раз из-за ее желания все и всех подстроить под себя, при том что она ни чуть не выше меня по статусу и общаемся исключительно по делу. Как мне быть с этим человеком? Пыталась по нормальному поговорить, но у нее есть потрясающее качество отражать любые вербальные притенении и критику (даже обоснованные) и желание оставлять за собой последнее слово.
Ответ: общайтесь в рамках работы и только. Если вы не ее непосредственный руководитель, то не думаю, что у вас есть право ее критиковать. И уж точно у нее есть право вашу критику отражать. Ваше неприятие ее - ваше личное дело. Ищите подход, если вам нужно наладить контакт, а если не нужно, то общайтесь строго в рамках работы.

29-12-2016 Автор: Коля

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сформулировать желание если я очень хочу выйти из тяжелой ситуации, и по вашему мнению можно ли заранее написать желание на отдельные листы бумаги (чтобы подготовится) если до нового года осталось 2 дня и что делать с ними после нового года?
Ответ: я не знаю, о чем вы, про какую-то технику спрашиваете?

28-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, пожайлуста, скажите, что делать с новогодней подарочной оберткой с нарисованными пожеланиями, в ваших статьях я не нашла. Спасибо!
Ответ: посмотрите в отзывах или комментариях к статье, мы уже отвечали на этот вопрос.

28-12-2016 Автор: Uda4a

Dobrii den' podskazite , kak bit ?
Wopros perwii , elki net , 4to delat s ele4noi igruschkoi , kuda ( na 4to, na kogo :-) )ee mozno poweschat ese ? Kak wariant est u menja malenkaja ploskaja elo4ka is derewa krasnogo cweta , mogu ee ispolsowat ?
Wopros wtoroi , reschila sapustit na Nowii god Китайский небесный фонарик , ne tut to bilo , poschla w magasin sprosila , otwetili , 4to oni sapreseni i w prodaze ne biwaüt ( ziwu v Germanii ) . 4to delat ,kogo :-) sapustit wmesto fonarika :-) ?
Wopros tretii , esli polu4jaetsja ne tak , kak nado ( bes elki , bes fonarika ) stoit li woobse sagadiwat etimi sposobami .

Ответ: нет, лучше выберите другие способы. Spasibo sa otwet .

28-12-2016 Автор: Ксенька Ш.

Катя, а когда примерно будут отзывы о прошедшем марафоне "Новая Я"? И планируется запуск нового потока в ближайшее время?
Ответ: отзывов очень много, но руки не дошли выложить, много предновогодних дел по сайту. После НГ выложу. Новый поток будет набираться ориентировочно в феврале-марте.

28-12-2016 Автор: Аля

Добрый день. Скажите если непреднамеренно обидел человека т.е. пошутил, а тот обиделся и все воспринял в штыки. Стоит ли ходить по пятам и извиняться, ведь я действительно не имела в виду ничего негативного.
Ответ: нет, не стоит. Но вопрос абстрактный, кем приходится вам этот человек, что вы ему сказали.

27-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, я забыла и не нашла в ваших публикациях, где хранить нарисованные обертки с пожеланиями из-под подарков? И как сделать: аккуратно снять подарочную обертку и на время куда-то положить, а потом в коробку с елочными игрушками или как правильно? Спасибо, очень жду вашего ответа.
Ответ (от Светланы): Я храню под ёлкой, а потом в коробках с елочными игрушками, через год смотрю, что сбылось, и сжигаю.

26-12-2016 Автор: Наталья

Может быть вы мне посоветуете , как поступить в моей ситуации: я его люблю, он меня тоже. Но есть ещё одна женщина, которая его тоже любит, с ней он встречался до меня. Она ему когда то очень помогла в решении многих вопросов, он был с ней рядом, когда ей было трудно. Но, он это расценивает как дружбу, а она как любовь. Порвать с ней полностью он сейчас не может, по крайней мере до лета, она его начальница. Он говорит ей, что больше дружбы ей дать не может. . Она умоляет его о любви, унижается, сказала, что покончит с собой. Он чувствует ответственность за её жизнь , жалеет её, понимает, что может потерять меня, но полностью не общаться с ней тоже не может, потому что пока зависит от неё и не только материально. Я тоже хочу быть с ним , потому что очень его люблю. Мы встречаемся тайно, чтобы у него не было проблем на работе. Она периодически узнает о наших встречах, устраивает истерики ему. В итоге страдаем все трое, это длиться уже 7 месяцев. Он понимает, что одну любит, другую жалеет, но принять решение с кем быть не может. Такой вот слабохарактерный. Как разрулить этот любовный треугольник?
Ответ: поставьте его перед однозначным выбором. И узнаете, чего он на самом деле хочет.

25-12-2016 Автор: Saaasha

Спасибо за ответы! Скажите, а при загадывании желании на Новый год, надо ли указывать 2017 год, или загадывание на Новый год это подразумевает?
Ответ: подразумевает.

24-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, здравствуйте! Скажите, если обертка конфеты из фольги, можно написать на бумаге и завернуть конфету, а потом в обертку? И имеет ли значение цвет бумаги на которой писать желание? И еще вопрос: я маме подписала открытку с Новым годом и написала" Желаем", и на подарке нарисовала шарики с идентичными пожеланиями в открытке. Скажите,ничего , что слово "Желаю" в открытке. Очень хочеться все сделать правильно. Открытку пока не отправила. Очень жду вашего ответа и огромное спасибо.
Ответ: Можно, цвет красный. Читайте внимательно статью! Я подробно все расписала. Я не пишу на своих рисунках "желаю". Специально привела пример рисунков.

24-12-2016 Автор: Александр

Здравствуйте!!!Я реально не могу найти хорошую,высокооплачиваемую работу.В силу определенных обстоятельств,я ушел со старой работы и уже как год в поиске,у меня для этого все есть(образование,вот получаю второе высшее). На том простом основании что я мужчина и понимаю что должен зарабатывать,данная ситуация меня очень выбила из колеи.Если я напишу так: Я нахожу высокооплачиваемую работу-это верно и правильно звучит или нужно по другому обозначить,если нужно по другому, то подскажите как?
Ответ: лучше "Я работаю на высокооплачиваемой работе" или "Я работаю на работе, которая полностью меня удовлетворяет, морально и финансово"

23-12-2016 Автор: Наталья

Куда записывать свои планы и желания "Завтра я хочу..." Это должен быть особый дневник или просто лист бумаги, подскажите, пожайлуста, как это правильно делать? Очень вам благодарна.
Ответ: так специальный раздел на сайте есть для зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь.

23-12-2016 Автор: Saaasha

А можно сделать пять ритуалов на одно желание(три на Новый год, записать в книгу желаний, и один на рождество)?
Ответ: я считаю, можно, Светлана советует ограничиться максимум тремя.

23-12-2016 Автор: Оксана

Екатерина спасибо большое за помощь!!
Но не пойму как разбить желание и составить по одному??хотеда написать на букашке в бой курантов...
Но если разбить то выйдет пару бумаг и вреся нехватит чтоб писать и спалить и випить...
Ответ: на бумажке пишите, это я про запись в Книгу Желаний отвечала

23-12-2016 Автор: Оксана

Добрый вечер
Я хочу спросить не много желаний сразу??
Замужем и мы очень счастливые рожаю ребёнка и я выгляжу стройной и красивой !!
Ответ: для какой-то определенной техники или для чего много?

22-12-2016 Автор: Оксана

Добрый вечер
А если так написать.
Я Замужем и мы счастливые
Рожаю ребёнка и я выгляжу стройной и красивой!!
Или ето много желаний сразу???
Спасибо за помощь
Ответ: разбейте составные желания по одному

22-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, здравствуйте! Большое вам спасибо за ответы, скажите, если только одна коробка для новогодних игрушек, можно туда положить одновременно и свой красный конверт и мамину обертку с нарисованными пожеланиями, еще есть коробка со Снегурочкой, можно ли использовать ее?
Ответ: можно в одну.

21-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, добрый день! Письмо под елку написала, можно его сейчас писать? Желание на конфете писать с внутренней стороны обертки? И еще, купила игрушку на елку, но в упаковке два домика, сколько вешать на елку? Заранее спасибо.
Ответ от Светланы (статьи с этими техниками ее): Можно, конечно, желание писать внутри обертки. Один домик вешайте, можно прикрепить к нему маленькую бумажечку с подписью "мой дом".

21-12-2016 Автор: М

как думаете правда, что в конце 2016 года завершается 9 летний цикл и идет полнейшая энергетическая перестройка? Надо закрывать все хвосты и т.д.? Если так, то вот что смущает - после долгого затишья, я в конце ноября наконец то устроилась на работу и меня почти все устраивает кроме моей коллеги (хотя и дело само не приносит мне ни радости ни тоски), причем не устраивает мягко сказано..И я вот сомневаюсь - то ли сейчас надо поставить жирную точку и уйти с работы что так долго искала (и которая сама по себе имеет больше плюсов чем минусов), то ли надо переждать этот период и что-то полезное извлечь?
И второе - хранить деньги в банке предпочтительнее чем дома? Действительно ли в банке энергетика денег не застаивается, а продолжает работать?
Ответ: я слышала про этот цикл, но сама не знаю, насколько это в самом деле так. Хвосты в любом случае стоит закрыть по возможности. Если вы так долго искали работу, то не стоит увольняться из-за коллеги. Попробуйте другие способы наладить ситуацию, хоопонопоно, например, или еще что-нибудь, почитайте ответы ниже, недавно о подобной ситуации говорили. Деньги, на мой взгляд, лучше хранить в надежном банке, если денег много, то в разных банках, часть вложить куда-то, т.е. не хранить яйца в одной корзине.

21-12-2016 Автор: Iris

Здравствуйте.у меня такой вопрос.у меня есть парень,но мы с ним не встречаемся,только спим.раньше мы ругались и не понимали друг друга сейчас,все наладилось мы не ругаемся,он помогает мне по дому,я ему.стал ласковым и нежным,чаще звонит,советуется со мной во всем и все такое,но однако же я чувствую что у него ещё кто то есть, то расческу найду то ещё что то,а если спрашиваю то ответ нормальный не получаю.мало того что если даже спрошу хочет он или не хочет отношений он молчит.я уверена что какие то чувства у него есть ко мне.
Хочется понять, что он хочет от меня.можно ли пожелать что бы он мне сказал или как то дал понять?
Ответ: можете загадать, что ситуация абсолютно прояснилась.

20-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, здравствуйте! Скажите, а красный конверт под елку запечатывать нужно?
Ответ: Как вам больше нравится.

20-12-2016 Автор: М

Порой бывают дни слишком насыщенные негативом т.е. когда все идет не так. Ошибка за ошибкой, провал за провалом. Словно ввязался в драку сам того не желая, тебя повалили на землю и продолжают добивать лежачего. Есть какое то объяснение скоплению одной негатвной энергии в один день? По моему это слишком. Я уже вторые сутки переживаю, затылок продолжает болеть, настроения никакого.
И второй вопрос - предсказания печенек - вы просто взяли существующие не разбираясь подходят ли они под ваши взгляды? Потому как раньше я спрашивала стоит ли довериться вселенной и плыть по течению, на что был ответ "и далеко вы уплывете?", а в предсказании писалось "плывите по течению жизни, не пытаясь понять ее".
Ответ: я уже отвечала, что есть периоды, когда стоит плыть по течению, но это не относится ко всей жизни вообще. Печенька появляется раз в сутки. Ее предсказания краткосрочны. Ответы взяла существующие, те, что в настоящих печеньях попадаются. Если бы я придумывала свои, то это было бы не печенье, а что-то другое. То же самое относится к Магическому шару, брала реальные ответы. Они не противоречат моим взглядам) Что касается объяснению скопления негативной энергии, то конечно, бывают такие дни. Они могут быть вызваны самыми разными причинами. Может, вы сами в последнее время концентрировались на похом, замечали негатив и тд. Может, вам сейчас нужны уроки для перехода на новый уровень, а вы воспринимаете это как ошибки. Я не знаю вашу ситуацию.

20-12-2016 Автор: Алина

я сформулировала желание вы можете помочь мне его подправить?
Ответ: обычно я отказываюсь, желание ведь ваше.

19-12-2016 Автор: ...

Недавно я решила повизуализировать на одну тему, добилась 100%й уверенности, что будет так, как я хочу. (Раньше мне никогда не удавалось достичь такой уверенности, всегда присутствовала какая-то тревога. Ну и соответственно желания никогда не усполнялись.) Но тут я решила, что все, будет так и никак иначе. Была спокойна как удав и "пошла брать свое".
(Также хотелось бы отметить, что желание было экологичным и других людей никак не касалось.)
Настроение было отличным и... все произошло на 1000% не так. Я просто разбита. Плакала два дня подряд и не понимаю, за что Вселенная так поступила со мной. Это было легкое желание и я была уверенна как никогда, что желание сбудется. Пишу, и слезы катятся по щекам. Исправить это никак не выйдет, никаких других путей нет. Был только тот момент. Не передать словами как мне плохо. Теперь кажется, что вселенная меня ненавидит и от этого очень-очень больно. Почему так произошло? Я не могу придумать ни одной причины, по которой можно было бы это оправдать. Ну вот как теперь жить в мире, где ДАЖЕ вселенная против тебя? Что мне теперь делать?
Ответ: а почему вы думаете, что если 100% уверены, что будет ровно так, как вы хотите прямо сейчас, то так и будет? Тем более, ваши желания раньше не исполнялись. Что значит, вы не можете придумать причины, чтобы это оправдать? Это же жизнь, кого вы оправдывать не хотите? Не думаю, что Вселенной есть дело лично до вас, чтобы быть против вас. Это гордыня. Разбирайтесь со своими блоками в голове.

18-12-2016 Автор: Анна

Здравствуйте. Каждый раз когда я думаю о богатстве, деньгах, представляю себя богатым человеком, у меня начинается тревога и покалывание в районе груди. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как от этого избавиться? Я уже давно занимаюсь разными практиками, смотрю видео, слушаю разные тренинги и медитации и все время одно и то же. Очень мешает
Ответ: У вас недостаток любви к себе, блок "я не достойна, не заслуживаю это", не любите себя, проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, поэтому покалывание в районе груди. Эту тему мы проходим на марафоне "Новая я", если вы проходили этот марафон, обязательно вернитесь к повторению и выполняйте задания из него.

17-12-2016 Автор: Лида

Можно ли написать на бумаге желание-просто слово или писать полностью что хочешь"я..."?спасибо.
Ответ: полностью.

17-12-2016 Автор: Руслан

Как сформулировать желание ,чтобы я всегда выйгрывал в азартных играх?
Ответ: так и формулируйте. Это просто.

15-12-2016 Автор: Мари

а как бы вели себя с человеком, что вам неприятен, но работа обязывает вас сотрудничать вместе? Если после конфликта с человеком я буду вести себя как ни в чем не бывало, помогать и быть вежливой с ним, то для меня это сродни подхалимству. Разве униженный должен идти с белым флагом к агрессору? Где грань между гордыней и собственным достоинством?
Ответ: общайтесь строго в рамках рабочих вопросов.

14-12-2016 Автор: Мари

Если меня напрягает моя напарница по работе, и я хочу чтобы она ушла, экологично ли будет желание "моя напарница нашла работу лучше и вскоре уходит на новое место"? и как вообще можно ужиться с подлыми/хитрыми людьми, какой урок можно из встречи/работы с ними вынести?
Ответ: лучше загадывайте, что неприятная вам ситуация разрешилась самым лучшим способом для всех участников. Что касается урока, то вариантов много. Может, она отражает ваши черты характера. Может, урок в том, что не надо судить других людей, это проявление гордыни. Но, не зная вас и ее, сложно сказать точно.

14-12-2016 Автор: Saaasha

Скажите пожалуйста, а можно ли использовать 3 техники исполнения желаний на новый год и 1 на рождество? Перебора не будет?
Ответ: можно

14-12-2016 Автор: Татьяна

Что делать с тетрадью,в которой записывались желания ? Она закончилась ( это не 100 дней ),просто желания .Все исполнившиеся желания я зачеркивала и благодарила Вселенную .Теперь можно её выбросить,порвать или сжечь ? Или ?

спасибо за всё!
Ответ: не знаю, я не веду тетрадки. Что хотите.

11-12-2016 Автор: лори

А какой марафон по богатству Вам со Светланой больше всего нравится?)
Ответ: лично мне больше всего первый нравится, он базовый, мы с него начинали, еще сами не подозревали, какие удивительные результаты будут. А еще, я тоже написала к нему пару заданий)) Но все хорошие.
Ответ Светы: Марафоны все очень сильные и разные. Я люблю одинаково все марафоны, но 3-й более творческий, более сложный, мне он ближе. Я человек творческий, у меня очень необычный вкус. По эффективности они не имеют различий, в каждом марафоне есть сногсшибательные результаты.

11-12-2016 Автор: А

Как полюбить ссебя? не зависисмой от других оценок любовью, не эгоизмом, а чистой непоколебимой неподдельной и искренней?
Ответ: Нужно работать над собой, работать каждый день, нельзя щелкнуть пальцами и все, я себя люблю, так не бывает. Если вы долгие годы не любите и не цените себя, то вырастить эту любовь - большая работа. Сначала убираются блокировки, потом делаются упражнения, и постепенно меняется отношение к себе. Всем этим мы занимаемся на марафонах "Меняю одиночество на любовь" и "Новая я"

09-12-2016 Автор: другая

А что значит "внутреннее намерение человека" ?
Ответ: у каждого человека свои задачи и свои уроки на этой земле. Иногда ему нужно болеть, быть одиноким и тд., чтобы что-то познать, изменить в себе. Обычно, это все не осознается им. И вы не можете вмешиваться в эти процессы своими желаниями. Если только ваши желания соответствуют его внутренним (подсознательным) намерениям.

08-12-2016 Автор: Алёна

А можно познакомится с конкретным человеком?Просто возможности нет с ним познакомится,т.к. человек популярный
Ответ: запишите желание (не забыв про внутреннее намерение человека), может, обстоятельства так повернутся, что все получится.

07-12-2016 Автор: Saaasha

Спасибо за ответы! Вот в фразе "Это не противоречит внутреннему намерению данного человека" есть частица "не". Но ведь нельзя указывать в желании частицу "не". Можно ли вот так "Это соответствует внутреннему намерению данного человека"?
Ответ: пишите "согласуется с внутренним намерением". Никак не поправлю, много раз отвечала на этот вопрос ниже.

07-12-2016 Автор: Мари

Доброго времени суток! Екатерина, подскажите, пожалуйста, с какой литературой стоить познакомиться, чтобы хоть капельку разобраться в проф.принадлежности!
Я очень люблю свою работу, у меня высокая должность и зарплата! Но Я бы хотела реализовать в себя и в чем-то другом, сменить род деятельности, хочу гибкий график (а не как сейчас офисный) и пр.,но не знаю как и за что браться) Знаю, к чему есть способности! Есть огромное желание сделать свое хобби - своей работой! Я заранее шлю свои лучи добра Вам, буду благодарна, если сможете помочь и дадите напутствие!!!)))
Ответ: читайте "Путь художника" и приходите на наш новый марафон по поиску себя и своего предназначения. Ориентировочно будем проводить в январе-феврале.

06-12-2016 Автор: Saaasha

Я знаю, что вы не рекомендуете называть в желании конкретных лиц. Но если очень надо, то можно ведь добавить фразу "Это не противоречит внутреннему намерению данного человека", как указано в статье "Как правильно сформулировать желание". Ведь тогда запрос уже не будет считаться неэкологичным? И еще вопрос: я загадала желание по технике "Стакан воды" и указала конкретную дату. Исполнилось раньше. Считается ли такое желание исполненным?
Ответ: 1. ну желание исполнится только если у другого человека внутреннее намерение совпадает с вашим. Тогда желание будет экологично, т.к. не противоречит его воле. 2. Конечно, исполнилось. А как же)

06-12-2016 Автор: Другая

Помогите пожалуйста сформулировать желание: В связи с некоторыми событиями в моей жизни я потеряла авторитет, мои знакомые и приятели отвернулись от меня. Можно ли написать "Я возвращаю свою добрую репутацию" Или как то иначе?
Ответ: можно так, но можно сделать акцент на друзьях. Смотря что вам важнее. Репутацию может вернете, а друзей нет. А может, наоборот.

04-12-2016 Автор: Маша

Что нужно писать в закрытом личном дневнике?
Ответ: что хотите. Что пишут в дневниках. Мысли, чувства, размышления. Необязательно что-то писать, можно ничего не писать.

03-12-2016 Автор: Saaasha

Скажите пожалуйста, вот я хочу, чтобы один человек меня в друзья по соц.сети ВКонтакте пригласил. Правильная ли будет такая формулировка: "Я получаю заявку в друзья по ВКонтакте от (имя человека)"? Просто, я хочу, чтобы Вселенная поняла мой запрос.
Ответ: запрос неэкологичный.

02-12-2016 Автор: Она

Здравствуйте. Я когда устраивалась на работу обещали одну зп,а сейчас по факту выходит меньше. Для меня это эмоциональный нокдаун. Работа не особо интересная, начальство никак не проясняет ситуацию, меня интересует только зарплата. Как по вашему мне стоит запротестовать и искать новое место или просто довериться вселенной и плыть по течению?
Ответ: ну и далеко вы уплывете? Надо что-то менять.

01-12-2016 Автор: Лена

Какое-то время было так, что чего бы я не захотела, в скором времени исполнялось. Сейчас- вообще еле еле. Почему раньше так было, что как только подумаю-сразу исполняется? И как вернутся в то же состояние?
Ответ: я не могу знать, что с вами произошло. Может, стало меньше спонтанности, легкости, а больше ответственности, ожиданий, груза какого-то.

01-12-2016 Автор: Лена

Здравствуйте, уже два года с вашим сайтом дружу и задумалась над вопросом.. можно ли где-то почитать о ваших достижениях в исполнении желаний? Мне кажется, всем было бы очень интересно, вы же все-таки автор проекта, у вас наверняка есть ошеломляющие результаты, которые еще больше вдохновят нас. :) и также хотелось бы от Светланы)) Про ее успехи с весом наслышана, методика даже есть. Классно было бы подробно почитать о ваших успехах :)
Ответ: думаю, мы напишем статью на тему исполнения желаний, и там ответим на ваш вопрос. В течение месяца-двух, скорее всего, пока очень дел других много.

01-12-2016 Автор: Blue

Здравствуйте, очень понравились ваши новые новогодние разделы, жаль, что в них нельзя писать как в своем дневнике, т.е. лично для себя. А потом все это сравнить в след.году. А так идея классная. )))
Ответ: так у вас же есть раздел Личный дневник, в нем и можно писать все для себя.

30-11-2016 Автор: Мари

Почему по вашему я исптытываю жуткий страх и неуверенность перед человеком с которым даже не общалась? Муж моей сестры производит впечатление (он и на самом деле такой) очень образованного, остроумного, целеустремленного, успешного человека. Прямо лидер по жизни. Мне почему то страшно с ним даже заговорить т.к. кажется что опозорюсь в его глазах или же не смогу выдержать спор/дискуссию. Знаю, что это неувереность, но ведь я даже с ним не общалась, а лишь наблюдала его со стороны. Кажется будто в нем жизнь бьет ключом, энергии завались сколько. Я не завидую ему, не испытываю романтических чувств, он просто пугает/отталкивает меня своим сильным волевым характером (кстати покритиковать его мне тоже есть за что). Никогда такого не испытывала ни перед кем, хотя он далеко не первый человек подобного склада характера в моей жизни. Чем это объяснить и как бороться?
Ответ (ответила Светлана Кулешова): Нужно понять, почему именно его мнение вам так важно, почему именно он вызывает у вас такие чувства. Возможно, он похож на портрет мужчины вашей мечты, или напоминает Вам что-то из прошлого. Зачем вы ставите его выше себя? Возможно, именно он (его пример, личность) показывает, над чем вам нужно работать, а вам страшно меняться? Попробуйте хоопонопоно или медитацию, где говорите с этим парнем и ваш разговор спокойный и дружеский.

28-11-2016 Автор: нина яковлевна

А возможно такое ,что я не угодна Вселенной и мои желания могут исполниться?
Ответ: это проявление гордыня, думать ,что вы такая особенная, что "неугодна" Вселенной. Любые желания у любого человека могут исполниться. Мешают его собственные преграды в голове.

28-11-2016 Автор: марика

а можно не писать не русском языке ,а на другом ?
Ответ: можно на любом языке.

24-11-2016 Автор: рр

про притчу не слышала. А можно как то повысить уровень энергетики? И что я могу сделать чтобы помочь близкому человеку избежать страшного заболевания? Мне нужно не обсуждать его, ни думать об этом и представлять здоровым? Для справки медитации у меня не особо хорошо выходят..
Ответ: да нет, обсуждайте, думайте, но без надрыва и уныния. Представляйте его здоровым, что все наладилось. Шлите мысленно ему свою любовь. Молитесь за него. Уровень личной энергии повысить можно, мы этим на сайте занимаемся, но просто погуглите, поищите, что можно сделать. Когда есть запрос, всегда приходит ответ.

22-11-2016 Автор: Екатерина

Екатерина, добрый вечер! Есть ли разница в ведении личного дневника и ведении "Тетради 100 дней". По сути, в них можно записывать одно и то же?
Спасибо!
Ответ: дневник - это просто описание мыслей, чувств и тд, без привязки к желаниям и датам. Тетрадь 100 дней - техника исполнения желаний.

22-11-2016 Автор: рр

забыла еще спросить - если верить методу Хоопонопоно тот врач исцелял людей на расстоянии просто меняя свои мысли, но здесь на сайте говорится что мы не можем влиять на жизнь другого человека, в то числе подправить его здоровье. Почему так?
Ответ: я не претендую, что знаю ответ, потому что метод хоопонопоно придумала не я, врача этого тоже не знаю. Но могу предположить, что человек с сильной энергетикой может настолько быть гармоничным вокруг, что реальность изменяется под него. Т.е. она просто не может быть не гармоничной вокруг него. Больные люди не вписываются в его систему, им приходится выздоравливать. Как в притче про китайца от Екатерины Мурашовой, знаете?

22-11-2016 Автор: рр

Почему в моменты спокойствия, даже некой радости, жизнь преподносит неприятный подарок: от потери денег на работе до болезни родных вплоть до летального исхода. Такое случается уже второй раз - налаживаю материальную сторону жизни как вдруг мама приходит с тревожными анализами и я начинаю воображать все самое худшее. В чем причина таких резких смен настроения у вселенной?? Учитывая что на душе было спокойно, тревожных мыслей не было, так какого черта в жизнь лезет всякий негатив?
Ответ: вряд ли дело в настроении Вселенной. Скорее всего у вас есть блоки какие-то на спокойствие и счастье. Что-то вроде "в жизни одни страдания", "долго хорошо быть не может". А вообще, зависит еще, как часто это бывает и в какой временной промежуток. Это же жизнь, с ее испытаниями, радостями и горестями, одинаково не будет.

21-11-2016 Автор: Кейт

Если я хочу лишь переспать с определленным человеком?Можно написать конкретного человека, мне не нужны никакие отношения с ним?
Ответ: неэкологично. При чем тут отношения. Может, он с вами спать не хочет. Это же сильное взаимодействие, обмен энергией.

19-11-2016 Автор: Анюта

Скажите пожалуйста, а вот это чувство, что я описывала, когда думаю о том что я очень богата, то очень горячо внутри, в жар бросает, не очень приятное ощущение, и так постоянно, у меня так бывает, когда страшно, как вы думаете, это блоки, страх или просто непривычное состояние, и нужно расширять зону комфорта? Как вы считаете?
Ответ от Светланы: если не очень приятные ощущения, то это блоки, которые образуют зажимы в теле. Ведь все наши убеждения отражаются на физическом состоянии. Страхи, ограничения, блокировки. Часто бывает, когда человек думает о больших деньгах, у него возникают неприятные ощущения в грудной клетке. Это означает низкую самооценку, нелюбовь к себе, страх критики и осуждений. Это все влечёт за собой низкий финансовый доход. Чтобы избавиться от этого, нужно поднимать уровень любви к себе, самооценку, работать над негативными убеждениями.

18-11-2016 Автор: Анюта

Здравствуйте, Катюша!) я насчет блокировок..Я когда представляю, что я очень богата, зарабатываю каждый месяц столько-то, осознанно я понимаю, что я этого хочу, хочу больше возможностей в жизни, путешествовать, делать дорогие покупки, жить как богатый человек, НО, когда я это представляю, у меня внутри дискомфорт сильный, страх даже, внутри все сжимается и бросает в жар,(это не очень приятное ощущение,поэтому я решила, что это сопротивление). Вот я нашла в себе большой блок (наверное один из самых сильных ) насчет денег, что если я буду очень богатой, то я буду боятся перемещаться по городу, что меня ОБЯЗАТЕЛЬНО выследят, обворуют, может даже убьют, я понимаю что эта мысль навязана, но вы говорите о "проработке блока". Просто я не очень понимаю, что значит его проработать. Я понятия не имею как убедить себя в обратном, и наконец освободится от этого тягостного ощущения. Я пробовала найти факты о протьивоположном утверждении что "имея блольшие деньги, я в обсолютной безопасности", пробовала записать на диктофон размышление (будто это кто то мне говорит, с частицами "ты, твои"), о том, что на самом деле, никто не собирается меня обворовывать, или убивать, и куча миллионеров спокойно передвигаются по миру, послушав я в начале поверила немного, а потом все опять вернулось и я никак не могу в это поверить. Или к примеру, что моя сестра будет меня презирать, за то что большие деньги мне достаются легко, а она с мужем тяжело работает (Я знаю что сестра любит меня, и желает самого лучшего. НО эта мысль не дает мне покоя, понятия не имею почему я в нее верю, просто мне очень дороги хорошие отношения с родной сестрой, а этот жук просто разрушает мои мысли о богатстве, и ощущения такие же, пробирает и в жар бросает от этого. Подскажите пожалуйста, как можно проработать блокировки, или если есть способ себя убедить как-то чтобы поверить в это насовсем, помогите пожалуйста, если можно выскажете свое мнение об обеих блокировках, они самые сильные из всех в моих убеждениях..заранее благодарна за Ваш ответ)
Ответ: здраствуйте, вам ответила Светлана, блокировки ее конек:
Я не думаю, что эти блокировки самые сильные, есть и другие. Тема блокировок огромна, ее мы рассматриваем в нашем марафоне "Меняю бедность на богатство". Помимо самой блокировки, надо искать ее источники, делать медитации, расширять зону комфорта, диапазон принятия, делать другие упражнения, чтобы в вашем подсознании четко поселилась нужная программа. Нужно поднимать самооценку, чтобы не зависеть от мнения других и разрешить себе жить, как вам хочется, а не как думают ваши близкие люди. Важно понимать, откуда у вас эти абсурдные убеждения, почему отношения с сестрой изменятся. А если она станет очень бгатой, вы тоже измените к ней отношение? Возможно, вы ожидаете от нее того, что сделали бы вы. Читать противоположные утверждения на диктофон хорошо, только слушать надо их минимум 2 раза в день и несколько месяцев, ежедневно. В любом случае, чтобы перестроить свое мышление, нужно каждый день работать над собой, эта работа не одного месяца. Если вы проходили наш марафон "Меняю бедность на богатство" советую пройти все задания от начала до конца.

18-11-2016 Автор: Дашка

Скажите пожалуйста, могу ли я загадать своего будущего мужа, описать в тетради все черты характера, а также внешность, но мне важно,чтобы он был похож на одного актера. То есть я могу написать, например "У моего мужа глаза как у (имя актера), улыбка как у (имя актера)". Можно ли сделать так?
Ответ: Можно

16-11-2016 Автор: Vesper

Здравствуйте. У вас была статья про коды для привлечения любви? Не подкините ссылку. Не получается найти
Ответ: https://www.mywishbook.ru/view/kody_podsoznaniya

15-11-2016 Автор: Чудеса случаются

Здравствуйте!!! Классный сайт Чудес ! Я к вам с предложением, может вы сделаете как приложение в телефон ! Очень часто захожу на сайт, и было бы удобно !!! Думаю, что многие согласятся со мной!
Ответ: у нас есть мобильная версия сайта, думаю, этого достаточно. Ею вполне удобно пользоваться.

14-11-2016 Автор: Дарья

Можно ли записать на бумаге желания в виде рассказа в настоящем времени, о том как я живу и тому подобное? И где лучше хранить эти записи. Спасибо!
Ответ: можно. Записи храните, где хотите. Мы храним в Книге Желаний онлайн, на этом сайте.

14-11-2016 Автор: Дарья

Я взатруднении...я хочу найти работу, на которую буду идти с удовольствием, я даже представляю, во сколько я иду на работу, как я одета, как я говорю с коллегами и во сколько заканчиваю работать, НО я не вижу кем я работаю, врач я или парикмахер, или продавец - мне ничего не приходит в голову, я ко всему быстро теряю интерес. Как правильно загадать желание в таком случае? Спасибо!
Ответ: тогда визуализируйте детали, остальное приложится. Можно составить намерение, что вы нашли любимое дело.

14-11-2016 Автор: Соня

В карте желаний само желание писать прям в прямоугольник с картинками или как?
Ответ: Читайте внимательно статью "Карта Желаний"! В ней все подробно и понятно написано.
Как правильно подписывать свои желания
Надпись мы делаем над или под картинкой, но не в коем случае не на ней.
Пишем все в настоящем времени, без частицы не.
Пишем свои желания как можно конкретнее. Например, “я имею ежемесячный доход более 100 тыс. рублей”, “Я владелец 3х-комнатной квартиры в центре Москвы”, “Я живу в своём коттедже у моря”, “Я еду на своём собственном авто BMW X5”.

14-11-2016 Автор: крис

если я хочу, чтобы у меня не было щек.( они от природы и диеты не помогают), как правильно будет сформулировать желание?
Ответ: опишите лицо таким, каким хотите его видеть.

13-11-2016 Автор: ирек

почему вселенная не исполняет желание смерти кому то
Ответ: не вы жизнь давали, не ваше право и забирать.

12-11-2016 Автор: Ира

А если я хочу избавится от картавости как правильно сформулировать?
''Я избавилась от картавости'' или ''Я четко выговариваю букву "Р" "?
Ответ: оба можно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >> Показаны:  (1 - 90)

Поскольку одни и те же вопросы повторяются с завидной регулярностью, то обращаю ваше внимание, что многие ответы вы можете прочитать, перейдя по ссылкам:
Как правильно загадывать желание,
Книга Желаний. Ответы на часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, не просите мне сформулировать за вас желание, проявите свою фантазию, ведь желание-то ваше!
И напоследок, что еще можно сделать, если желание никак не сбывается


Наверх