Закон Притяжения работает...
Откройся чудесам!
Стартуем завтра!

Каталог вопросов и ответов

Я ответила на тысячи вопросов за время существования сайта. И я, и сайт развивались и менялись с годами, но все-таки на большинство вопросов ответы не меняются :)

Прежде чем задать свой, пожалуйста, посмотрите в каталоге, может быть, он там уже есть. Если все же нет, то задать вопрос можно только в определенное время, с 16 до 20 ч. по Московскому времени (приходится экономить время и отвечать только тем, кому в самом деле нужен ответ, а не всем проходящим). Задать вопрос можно здесь.

Голева Екатерина, https://mywishbook.ru

Вопросы: Разное:
по техникам исполнения желаний об исполненном
по формулировке желания о неисполненном
по работе и притяжению денег о cкорости выполнения и важности
по любви и отношениям о желаниях вообще (общее)
по работе сайта предложения по сайту
отзывы и комментарии разное

Все отзывы и ответы на вопросы об исполнении желаний и книге желаний.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >> Показаны:  (1 - 90)

26-02-2017 Автор: Елена

Здравствуйте! Поскажите пожалуйста когда примерно будет марафон "Меняю одиночество на любовь ", и какая стоимость?) На какую сумму расчитывать?)
Ответ: Ценовая политика гибкая, даются разные скидки, плюс зависит от того, какой вариант вы выберете, групповой или самостоятельный. Приблизительный расклад можно посмотреть в марафоне "Меняю бедность на богатство - 3", цены примерно одинаковые на все марафоны у нас.

25-02-2017 Автор: Наталья

Скажите ,пожайлуста, нужно ли ставить даты в на листе 10 желаний? Я -не ставлю, просто записываю, спасибо.
Ответ: Не нужно ставить.

25-02-2017 Автор: Мария

проверка заключается именно в самой ситуации т.е. заболеть перед самым отлетом. Попытка что-то поменять в жизни сразу же провалилась так и не начавшись, хотя настрой на поездку у меня был более чем решительный и многие вопросы были улажены, а тут такой конфуз с простудой. Вот и не знаю как к этому отнестись как к знаку что не стоит пока ехать или проверка "на прочность"
Ответ: Я в знаки не верю. У меня однажды машина встала по пути в аэропорт. ВОобще без причин, посреди дороги. И больше не завелась) Тоже думала, может, знак, надо отменить поездку. Но рискнула, и вышло все очень хорошо и удачно.

24-02-2017 Автор: Мария

Как думаете, вселенная может проверять человека? Например я планировала очень важный переезд в другую страну, с работы ушла из-за этого, а значит лишилась постоянного заработка, но прямо перед днем поездки серьезно заболела и не смогла вылететь. К тому же за билет деньги потеряла и доставила неудобства людям которые по не знанию ждали меня в аэропорту. Очень неприятная ситуация и не знаю как ее рассмотреть - как проверку вселенной или как знак "не стоит этого делать" или еще что-то? Это не была поездка "за мечтой" т.к. у меня ее нет, ме просто захотелось сменить обстановку и не вышло..
Ответ: Не поняла, в чем заключается проверка?

24-02-2017 Автор: Кини

Здравствуйте. Около двух лет я ждала исполнения моей мечты. И вот наконец-то мне предоставилась возможность стать тем,кем я хочу быть.Я верила и знала,что она исполнится,что мне выпадет такая возможность, я и сейчас верю. Но мои родители категорически против,хотя мне уже есть 18 лет. Они старой закалки и их никак не переубедишь..(Это очень расстраивает, потому что хочется их поддержки. Что вы посоветуете мне сделать? Может ли это быть из-за моих блокировок ?
Ответ: Я ничего не посоветую, потому что не знаю, что у вас за мечта. Может, вы хотели сменить пол. Или еще чего-то более странного.

22-02-2017 Автор: Наталья

Скажите пожайлуста, можно ли изменить одно желание из 10 на листе, и еще в тетради 100 дней я описываю свой день после 18-00 или нужно в какое-то определенное время, просто выбираю время, чтобы я была сама.
Ответ: Можно, время любое.

22-02-2017 Автор: Ирина

Добрый день, подскажите пож, я сделала карту желаний все как нужно, повесила ее на стенке без рамки, она ночью упала и порвалась часть в секторе семья (около 10 см) и совсем чуть-чуть в секторе карьера. Картинки не затронуты, порвалась в месте, где надписи. Ее нужно переделывать?
Ответ: Нет, отремонтируйте, посмотрите, все ли желания в эти секторах искренние, не навязанные вам кем-то.

20-02-2017 Автор: KOT

Добрый день. Очень нравится идея с печеньками. Раньше я пользовался виджетом сайта "Secret" для Windows 7 (Daily Teachings). В этом виджете каждый день давался новый полезный совет, напоминание. Это было красиво оформлено и можно было просматривать советы за предыдущие дни.

Но поддержка этого проекта была окончена и на последующих версиях он не предлагается. Я Вам предлагаю перехватить идею и развить виджет для Windows 10 от wishbook (в стратегическом плане) и улучшить "Печеньки" в (тактическом плане). Даже можно было бы где-то "украсть" ежедневные сообщения из "Daily Teachings" (т.к. они были из "Секрета" - весьма полезные и вдохновляющие) и добавить своих.

Насчёт печенек: для начала их можно было бы зафиксировать где-то на страничке, т.к. я часто их случайно закрываю.
Ответ: Спасибо за предложение, посмотрю, что это за виджет был, я такой не знаю. А печеньку я в самом деле хотела выводить в правом блоке, чтобы избавиться от попапа, да руки пока не дошли. Постараюсь ускориться)

19-02-2017 Автор: Наталья

Скажите, пожайлуста, если писать лист 10 желаний каждый день, то что делать с написанными, можно их выбрасывать? И еще написанная желаемая работа на листе под холодильник, нужно обозначать дату?
Ответ: Можно выбрасывать, дату не нужно.

19-02-2017 Автор: Светлана

Соседи очень сильно шумят по ночам.Какие эзотерические причины,что я таких притянула?
Загадывать желание,что я живу с тихими,спокойными соседями?
Ответ: Я не знаю причин. И вас не знаю. Мало ли, зачем вам это) Загадывайте, если хотите.

18-02-2017 Автор: Тина

Если мое желание касается моей внешности, то оно может материализоваться?
Ответ: Может.

18-02-2017 Автор: Юлия

Здравствуйте. У меня все отлично. Мои желания исполняются. Но вот муж во все это не верит. И есть у него очень важное дело, которое никак не получается. Возможно ли, что бы Я провела какой-нибудь ритуал, для исполнения ЕГО желания? Заранее спасибо )
Ответ: Визуализируйте его в ситуации, когда его желание исполнилось.

17-02-2017 Автор: Кристина

Здравствуйте! Пишу желания в настоящем времени,как сказано. Но знаете , когда пишу душе не нравится, хочется написать желаю себе работу и т.д а не, я работаю и т.д... Вот не знаю почему, а протест прям души идет. Писать как душа подсказывает или как правильно?) Спасибо..
Ответ: Попробуйте, может, у вас так лучше будет работать.

17-02-2017 Автор: Кристина

Здравствуйте, у меня часто очень болит шея, плечи. Остеохондроз. Понятное дело в больницу обратиться. Но вы знаете,однажды в голову пришло ,что у меня чакра закрыта в этом месте. Весь интернет перелопатила.. Хотела бы у вас спросить, есть ли у вас какая либа информация про чакры. Спасибо)))
Ответ: К сожалению, нет.

17-02-2017 Автор: Наталья

Скажите пожайлуста, можно одновременно вести Тетрадь 100 дней и лист 10 желаемых событий и желаний, сколько по времени нужно писать листы 10 желаний ?
Ответ: Можно. Листы по 10 желаний.. видимо, пока все не сбудутся)

16-02-2017 Автор: Kin

Здравствуйте. У меня есть к вам личный вопрос,который я не могу сюда написать,так как здесь сидят мои знакомые,которые осведомлены в какой-то мере об этой ситуации.Можно я вам сюда задам вопрос,вы его прочитаете,а ответите в следующем вопросе? Просто я не знаю что делать
Ответ: Напишите на почту, если у меня будет что сказать и будет время на ответ, отвечу.

08-02-2017 Автор: Наталья

Катя, Света, я немного не поняла про Тетрадь 100 дней. На 100-ой странице пишу желания, а то, что происходит каждый день с 1-ой и так до 100-ой, правильно?Нужно ли в тетради ставить дату , когда начала тетрадь и потом для каждого дня? Где нумеровать страницы вверху или внизу, или это неважно? Огромное вам спасибо, очень жду ответа, хочеться скорее завести свою тетрадку
Ответ: https://www.mywishbook.ru/tetrad_100_dney здесь все ответы

08-02-2017 Автор: Мари

у меня проблема с принятиями решений - прям геморрой какой то. Когда речь заходит о важном выборе, например переезд, работа, я не могу решить что лучше, и там и там вижу равносильные + и -. Почему это происходит? Если меня "не тянет" ни туда ни сюда, значит ли что это просто не мой путь? А когда я все же выбираю что-то методом тыка, то выбор себя абсолютно не оправдывает.
Ответ: Может, вы сомневающийся в себе и в своих решениях человек, поэтому сложно принимать решения. Может, что вы ищите во всем негатив, поэтому выбор себя не оправдывает. Хорошо там, где нас нет)

07-02-2017 Автор: Саша

Здравствуйте! Я хочу сделать карту желаний но мне не нужна пока что карьера и дети (мне 13 лет). Можно ли карту желаний сделать без этих пунктов?
Ответ: В карьере изобразите отличные успехи в школе, в секторе "дети и творчество" изображайте только творчество.

07-02-2017 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, добрый вечер! Спасибо вам большое за все, что вы делаете. Скажите, пожайлуста, как правильно сделать Тетрадь 100 дней? Вначале отсчитать 50 листов, затем начать нумеровку, 1(первая страница)- это страница та, где записаны желания? Для каждого желания ставить дату исполнения(например: я купила квартиру 3 июля 2017 года(год надо или нет), где хранить тетрадку?) Можно тетрадь на 96 листов или лучше блокнот на 144 листа? Подскажите, пожайлуста, хочу все сделать правильно, заранее спасибо.
Ответ: Почитайте о ведение тетради внимательнее в разделе Тетрадь 100 дней. Желания пишем на последнем листе. Лучше взять именно 100 дней, но можно и другое количество. Для каждого делания не нужно ставить даты, все на последнем листе.

06-02-2017 Автор: Олюшка

Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду, когда говорите повысить уровень женской энергии?
Ответ: Я имею виду, делать упражнения для повышения уровня женской энергии. В нас есть есть мужская и есть женская энергии, и вот когда женской энергии маловато, то женщина не интересна мужчинам.

06-02-2017 Автор: Надя

Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос, который волнует меня достаточно долгое время. Мне 18 лет, и раньше я очень переживала, что у меня не было ни с кем искренних отношений, и я не любила взаимно, или любила, но уже с опозданием. Я считаю себя довольно привлекательной к слову. Примерно с лет 14 мне предлагали встречаться, оказывали всяческие знаки внимания, и как я сейчас заметила, все эти парни были очень достойными, умными, красивыми, но на тот момент я всегда отказывала им, они мне сначала могли нравится, а потом резко какое то отторжение, и я очень очень сильно переживала по этому поводу раньше, потому что считала себя какой то ненормальной, что мне то нравится парень, то не нравится, и корила себя что, можно так сказать, упустила много прекрасных шансов, морозилась так сказать...поэтому у меня нет опыта в отношениях абсолютно, хотя за это время я научилась вполне общаться с парнями, даже теми кто мне нравится, без состояний робкости....но дело в том, что примерно с того же самого времени, меня преследует неразделенная любовь, тоесть в этот момент мне начинает нравится парень, которому на меня плевать, я испытываю грусть, отчаяние...и так далее....Тоесть в моей жизни практически всегда присутствовали 2 мужчины. Тот кто нравится мне, и тот , кому нравлюсь я(или даже любил)....и Взаимности не было ни в одном случае....хотя, когда парень испытывающий ко мне симпатию, мирился с моей холодностью, и переключался на кого то другого спустя время, он тут же начинал мне нравится...это настолько глупое состояние, раньше я считала,что это ненормально, но сейчас я понимаю, что с раннего возраста у меня идут какие-то намертво блокирующие жуки относительно отношений....Но, насытившись неразделенной любовью, я считаю, что мужчины приносят одни страдания, и мне лучше обойтись без них, тоесть я искренне считаю, что могу прожить сама, даже родить ребенка и воспитывать его самой, зарабатывать и все такое, только чтобы не состоять ни с кем в отношениях и не испытывать боли и страха того, то меня могут разлюбить, или со временем я стану не интересна....И после этих мыслей, я почувствовала, как изменилась реальность...Раньше ко мне проявляли интерес, даже если это было не взаимно, а сейчас абсолютный 0. Я просто наблюдаю, как я сама построила стену от мужчин, и сижу страдаю, что я совсем одинока, и как хочется взаимной любви...такая глупость, какой то замкнутый круг...Я понимаю, что это все сделала я сама, что это мои убеждения, страхи, мешают мне...Но так же я поняла, что мне хочется испытывать взаимную любовь, искренность, тепло, и что мне нужно убрать из своей головы все лишнее...что бы начать наконец уважать мужчин, считать их защитой, опорой и поддержкой...Но я смотрю на своих родителей, с которыми живу, и понимаю, что мне бы не хотелось иметь такие отношения, лучше быть одной....мне даже не хочется ухаживать за собой уже достаточно давно, нет на это ни желания, ни энергии.....помогите пожалуйста, скажите с чего я могу начать? Большое спасибо заранее за ответ, и простите что так много
Ответ: Отвечает Светлана: Тему блокировок мы разбираем на марафоне "Меняю одиночество на любовь", там обширная программа. Методика "Как привлечь любовь" тоже содержит в себе работу с блокировками. Также нужно работать над самооценкой, женственностью и уровнем любви к себе, это мы проходим на марафоне "Новая я".

26-01-2017 Автор: Татьяна

Добрый день. Мне очень понравился ритуал 12 желаний, который делается на Крещение. Скажите, а в какие-нибудь другие дни можно ли сделать этот ритуал? На Рождество, например, или Новый год? Или на свой день рождения? Или в любой будний день? Спасибо.
Ответ: Можно на Новый год, 1 января вытащить 3 желания.

25-01-2017 Автор: М

Я понимаю что моя подруга это отдельная личность, но когда друг не реагирует на неприятные моменты моей жизни, с которыми я с ней делюсь - это задевает. Мне в таком случае стоит вообще ни чем серьезным с ней не делится, чтобы в ответ не разочароваться (раз статус друга ни к чему не обязывает)?
А что вы думаете насчет сонников - правда или вымысел? Стоит ли задуматься/быть осторожнее если толкование сна было негативным (например у меня намечена серьезная поездка в которой я не уверена, и на кануне приснился сон предвещающий негативные перемены в скором времени)?
Ответ: Видимо, ваша значимость для нее намного меньше, чем ее для вас. Мне сложно сказать, делиться с ней чем-то серьезным или нет, я же вас не знаю. Может. вы ноете без конца, жалуетесь, страдаете и осточертели ей этим. Тогда лучше не надо. Что касается сонников, то я в целом в это не верю. Но я и в знаки не верю. А может, просто истолковывать не умею.

24-01-2017 Автор: Мария

Помогите пожалуйста восстановить пароль!!!я зарегистрированна,а пишет, что нет!!
Ответ: На почту мне пишите

23-01-2017 Автор: Наталья

Я хочу выразить огромную благодарность авторам проекта за новую методику "Поиск себя", за утренние страницы.
Во-первых, очищение от всяких мыслей идет полным ходом - по ночам мне стали сниться такие сны, которые раньше и снились - вот однозначно идет работа подсознания во сне. Какие-то закавыки, сложные ситуации -утром встаю и понимаю, что отдохнула, несмотря на засилие снов).
И отдельное спасибо за счетчик знаков со шкалой заполненности - очень удобно! И мысли почему-то быстрее выражаются.
Спасибо Вам большое ещё раз! Мусор из мозгов вылетает только на раз)).
Ответ: Спасибо!

23-01-2017 Автор: М

Значит ли это что страх сильнее любви и радости?
И еще как избежать привязанности к людям? например: когда моя подруга восхищается кем то другим мне не приятно, когда не реагирует на мои переживания я злюсь, когда не зовет меня куда то с собой и предпочитает пообщаться с другим человеком, то я начинаю вести себя отстранено с ней. Знаю что похоже на влюбленность, но нет это не оно, все потому что она моя единственная подруга, мне больше не с кем поговорить/погулять/поплакаться и я к ней очень привязалась, я так понимаю что надо "отвязываться", но как это сделать? разве возможно не привязываться к людям?
Ответ: Думаю, нельзя тут обобщать и сравнивать. Как сравнить любовь и страх? В каком контексте? Что касается вашей подруги, то при чем тут привязанность.. вам надо признать за ней личность, отдельную от вас. Вы сами по себе, она сама по себе. Впрочем, как и все остальные люди. Сейчас же вы считаете, что раз она ваша подруга, то вам чего-то должна. Не должна. Это ваша проблема, что у вас больше нет друзей и не с кем поговорить. Работайте над этим. Вашей зависимостью и обидами вы только оттолкнете ее.

21-01-2017 Автор: М

почему если человек думает о плохом, переживает свою проблему, то Вселенная посылает ему весь тот негатив что у него в мыслях. Но когда я думаю о желаемом сценарии для своей жизни, желаемом решении проблемы или просто "маленькие сюрпризы", то ни черта не происходит? Пример: я переживала об возможном увольнении с работы и оно произошло, но мои приятные переживания о собственной квратире не сбываются.
Ответ: Сила неприятных переживаний больше. Страх вообще очень сильная эмоция.

20-01-2017 Автор: Анж

Я не могу нормально общаться с мужским полом, я сразу начинаб стеснятся и нести бред какой то, как побороть себя?
Ответ: Развивать уверенность в себе, самооценку поднимать, и как можно больше общаться.

20-01-2017 Автор: Сонечка

Почему нет? А при встрече с ним я могу так делать?
Ответ: Нет, нельзя делать на конкретного человека, это сродни к привороту. Привлечение конкретного человека, это вмешательство в его поле энергии, это может нанести вред и человеку, и вам.

18-01-2017 Автор: Сонечка

Скажите можно ли использовать код подсознания "вместе получается воронка", смотря на фото человека,который нравится)
Ответ: Нет.

16-01-2017 Автор: Надежда

Здравствуйте! ;) скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под тем, чтобы "проработать" денежные блокировки? ведь их очень много.. Это значит найти мнение, факты, подтверждающие каждое новое убеждение, которое открывает возможности? Я имею ввиду все виды блокировок, касаемо разных сфер) это значит найти то, что может убедить в обратном? Это значит "проработать"? Усомниться в предыдущем негативном убеждении, и искать то, что подтверждает позитивное, чтобы начать в него верить и считать правдой? Спасибо за ответ)
Ответ: Ну как минимум, выявить (это полдела уже) и найти примеры, которые свидетельствуют об обратном. Вообще, это огромная тема, мы на многих марафонах ею занимаемся, в двух словах не ответишь.

15-01-2017 Автор: Мари

Отвратительная ситуация произошла - начальство пытается меня оклеветать дабы не платить или может по личному негативному отношению, но как бы то ни было, меня чуть ли не в воровстве подозревают, а я не могу ничего доказать (и они кстати тоже, однако власти у них больше). Сижу и постоянно прокручиваю в голове потенциальные негативные сценарии. Говорю себе: "не глупи. этого не будет.", но никак не получается отвлечься! Знаю что правда на моей стороне, но что такое правда когда влияние и деньги решают намного больше, а я начинаю трястись от мысли что если попытаюсь доказать свою правоту, то мне потом обязательно отомстят и возможно еще пострадает семья! Знаю что это позиция жертвы, но как вселить в себя уверенность конкретно в данном случае?? Если мне н-ного числа не выплатят зп и будут продолжать говорить что я взяла чужое, то придется идти в суд, а для меня это крайние меры,я очень боюсь что после мне будут мстить, потому как знаю что у руководства есть много связей (возможно мне и в суде ничего не доказать с его то влиянием).
Ответ: Попросите Бога или высшие силы вам помочь наилучшим образом выйти из ситуации. Также используйте гавайскую методику.

13-01-2017 Автор: Анна

Здравствуйте
У меня длинный нос с гарбинкой,и я очень сильно хочу изменить мой внешность. Я хочу сделать операция , но денег для этого нет и я больше не знаю с какой техники использоватся . И даже уже не знаю как формулировать моё желание ))
Не знаю, загадать желание, чтобы иметь маленький и красивый нос, или иметь много денег для операции? ?
Пожалуйста помогите правильно сформировать и наконец то получить желаемий образ
Ответ: Нос загадывайте, это же конечная цель.

12-01-2017 Автор: Екатерина

Добрый день Екатерина и Светлана! Случайно нашла ваш сайт, и уже три дня взахлеб читаю)) А сколько книг захотелось прочитать !!! Просто даже не знаю с какой начать? У меня к вам назрело два вопроса:
1) На сайте у вас есть книга желаний ( я уже воспользовалась) и написала одно важное желание на новогодней стене! Можно ли еще добавлять в книгу желания, не такие глобальные как на новогодней стене, но тоже важные?
2) Я видела вы советуете очень много книг, только выбирай читай и не ленись! Но может у вас есть какая-нибудь рекомендация, с какой начать лучше! Интересует в первую очередь про материальные блага!
3) к сожалению я поздно нашла ваш сайт, и увидела, что марафон уже идет" меняю бедность на богатство" Скажите, будет ли еще набор?
Спасибо заранее!)
Ответ: 1 - можно
2 - Лично я люблю Дж.Кенфилда "Осмелься преуспеть", хотя все книги хорошие в разделе саморазвития внизу, там несколько книг по мышлению и богатству
3 - будет, весной будем набирать на третью часть марафона, ее можно проходить и без первой части.

12-01-2017 Автор: Виолетта

Здравствуйте, дорогие создатели сайта!) У меня тут вопрос. Напишу сначала причину вопроса. Я нашла много блоков по поводу того, что бы иметь много денег. И вот один из них. Я понаблюдала за собой и поняла, что когда я представляю, что богата и могу позволить себе все, что только захочу, я несчастна. Я понимаю, что мне не к чему больше стремиться, я просто теряю интерес к жизни, вхожу в апатию, я прям чувствую это во время визуализации, я не чувствую радости и счастья, а только какую-то тяжесть на душе. Стало быть очень странно, ведь деньги могут помочь жизнь яркой интересной жизнью, помочь раскрыть свой творческий потенциал, но вот у меня это вызывает только разочарование. Мне наоборот интересно потихоньку накапливать, потом покупать то, что хочеться, потом еще и еще. Но умом я понимаю, что при таких душевных принципах (а именно от, можно так сказать, постепенного коллекционирования и накапливания денег, я чувствую радость, мне комфортно при всем простом, уютном, недорогом) я просто всю жизнь потрачу на зарабатывание, а не наслаждение жизнью. И тогда воплотится ужаснейший девиз "жить, чтобы работать ", вместо "работать, чтобы жить". Но этот блок, которые жаждет простоты, и "нероскоши", он мешает. Может даже это не блок, а просто моя сущность, немного скупая и скромная, многого не требующая. Скажите пожалуйста, это нужно расширять зону комфорта (хотя даже от воображаемых покупок вещей, которых я желаю , я чувствую пустоту, вместо радости, потому что все и сразу, а для меня это просто потеря смысла и интереса существования), или действительно есть люди, которые не могут жить в богатстве и не нужно себя пересиливать? Хотя жизнь с большими деньгами представляется намного ярче, хотя с небольшим их количеством комфортнее и привычнее. Или если это и правда преодолимо, если да, то посоветуйте пожалуйста, скажи что вы об этом всем думаете? Спасибо за ответ:)
Ответ от Светы: Важно понять, о какой сумме вы говорите, какую сумму разрешаете, эта сумма - ваше личное желание или навязанное обществом. Вы поймите, не бывает так, что резко миллионы свалятся вам на голову, такие моменты бывают очень редко, тем более в вашем случае, вам вселенная не даст много денег, вас это делает несчастной. Очень наивно полагать, что если будет много денег, мечты закончатся. Если неправильно вложить деньги, они скорее всего закончатся, а не мечты. Могу сказать по своему примеру, чем больше у меня доходов, тем больше у меня желаний и целей. Ты выходишь на новый уровень во всем, ты видишь ещё больше новых возможностей. Ты уже мечтаешь не о маленькой квартирке, а о пентхаусе с видом на море, ты уже смотришь недвижимость в Европе, а ещё прокручиваешь в голове все новые и новые идеи для бизнеса. Ты уже покупаешь одежду не 2000р, а за 1000$. Каждый раз цели и мечты все выше и глобальнее. Когда ты сидишь внизу и получаешь маленький доход, кажется, что если много денег, то все, мечты закончатся, а когда ты поднимаешься выше, зарабатываешь больше, целей становится ещё больше и расходов тоже. Начинайте не с больших денег, а с малого, например увеличьте свой доход в 2-3 раза, когда дойдёте, увеличивайте дальше, ищите свои цели и мечты, а не то, что вам навязывает общество.
Ответ от Екатерины: так вы разберитесь сперва в себе. Может, вам и правда много денег не нужно. Какие-то вещи, путешествия и т.д. можно получить и без денег. Повторю Светин совет: разберитесь в своих искренних желаниях, не навязанных обществом.

10-01-2017 Автор: дарья

а можно написать в желании о работе, к примеру "N дал добро на обучение по специальности" или "N с радостью принял меня на работу"
Ответ: зачем так писать, это же не конечная цель. Может, он даст добро на обучение, но что-то другое не сложится. Писать надо вроде "Я прошла обучение по специальности" или "Я работаю там-то"

09-01-2017 Автор: дашка

хочу завести электронную книгу желаний на этом сайте, это ведь удобно. есть ли разница между электроннлй книгой и бумажной? влияет ли это как-то на исполнение желаний?
Ответ: некоторые посетители сайта отмечали, что на сайте желания исполнялись быстрее, чем в бумажной версии.

08-01-2017 Автор: Катрина

Добрый день! Скоро наступит пятница 13-е(13 января), а также с 12-го на 13-е число полнолуние. Интересует вопрос: такие совпадения повышают энергию такой пятницы, и если да, то какие техники по исполнению желаний эффективнее применить в такой день? Заранее спасибо за ответ)
Ответ: по моим данным, полнолуние не влияет, числа месяца тоже, не думаю, что пятница 13го влияет.

07-01-2017 Автор: Аля

Может ли поход к гадалке как то повлиять на судьбу/жизнь человека и кардинально ее изменить? Например мне предлагают работу в другом городе, и я меня мучают сомнения, хочу пойти к гадалке - это может иметь негативные последствия?
Ответ: может, если вы поверите и пойдете по одному пути, тогда как их гораздо больше, возможно, намного счастливее.

06-01-2017 Автор: Автор

Добрый день а скажите пожалуйста а если загадать что мы хотим дом продать квартиру и купить можно загадать желание на дом очень хотим дом
Ответ: можно

06-01-2017 Автор: Мари

А если повесить на стену фото с купюрами денег или свое фото с деньгами в руках, это будет иметь эффект?
Ответ: куда повесить?

04-01-2017 Автор: Светлана

Здравствуйте Екатерина) А что такое марафон и где он..я не совсем понимаю, я посетила впервые этот сайт вчера.
Ответ: зайдите сюда: https://www.mywishbook.ru/content/marafons

03-01-2017 Автор: Инесса

Здравствуйте. Очень понравилась техника про елочные игрушки. А можно их повесить на елочку на Рождество? Или это будет уже не так эффективно как на новый год?
Ответ: можно.

03-01-2017 Автор: Светлана

Как бороться с блоками, у меня их очень много. Все понимаю, но как себя пересилить, перешагнуть через стеснение, страх и т. д. не знаю.
Ответ: вопрос слишком абстрактный. Что за блоки, страхи, в каких ситуациях и т.д. Да и не ответишь коротко на такую глобальную тему. Мы в марафонах много занимаемся блоками, так в каждом марафоне свои блоки, свой разбор.

02-01-2017 Автор: Здравствуйте, Екатерина!

Я являюсь автором пока 10 мазей широкого спектра действия и на сегодняшний день хочу создать сайт или страничку в интернете, где намерена познакомить людей с их огромнейшим и бесконечным потенциалом и удивительными свойствами. Рецепты мазей рождаются у меня в голове, когда люди обращаются с какой-то необходимостью, а потом в результате наблюдений я вижу много удивительных эффектов, которые просто завораживают.
Я не программист хотелось бы получить Ваш совет. Заранее благодарна.
Ответ: не поняла, какой совет.

02-01-2017 Автор: Альбина

Вы писали что у меня нет права критиковать мою коллегу, но что если ее ошибки подрывают все рабочую деятельность, а руководство не хочет разбираться в правых/виноватых и срывается на весь филлиал? Ее неумение принять объективную критику и признать свое неправоту имеет пагубные последствия прежде всего для остальных нежели для нее. И да, вы правы, нет желания идти первой на контакт с таким самовлюленным и эгоистичным человеком, который в любой момент может подставить.
Ответ: я не вполне понимаю, какого совета вы от меня хотите. Вы сами решать ситуацию и идти на контакт не хотите. Ну желайте своей коллеге новое хорошее место работы.

30-12-2016 Автор: парень

Скажите вовремя написания желания но новом году можно использовать слова "сейчас, поэтому"?
Ответ: да, почему же нельзя.

30-12-2016 Автор: Коля

Здравствуйте, я записываю свои желания на отдельные листы бумаги это с 15 декабря, чтобы научится быстро успеть написать за 1 минуту (на бои курантов) как вы думаете это никак не влияет на исполнение желания?
Ответ: само по себе не влияет, а завышенная важность может повлиять.

29-12-2016 Автор: Имя

С наступающим, девочки! Скажите, насколько глобальные желания могут осуществить техники представленные на сайте? Например реальным ли будет исполнение желания типо: "все бездомные животные нашли своих заботливых хозяинов?". У меня прям сердце разрывается когда вижу дрожащего голодающего котенка/собаку, вот прям не могу перестать переживать.
Ответ: такое вряд ли. Это желание касается не только вас.

29-12-2016 Автор: Корнил

Добрый день, хочу уточнить вовремя ударов последней минуты нужно успеть написать желание и сжечт ее и бросит в бокал шампанского и потом выпить ровно в полночь, ведь я хочу чтоб желание мое исполнилась на этот 2017 год, тогда мне нужно написать "в 2017 году я ..." или " в этом году я ..." как правильно написать скажите пожалуйста?
Ответ: да, нужно так, но год можно не писать, и так подразумевается.

29-12-2016 Автор: Альбина

К нам на работу пришел новый сотрудник от которого так и веет подлостью. Плюс он очень подлизывается к начальству. И меня бы это не волновало не будь он со мной в одном филиале. Этот человек не глуп сообразителен, но при этом очень хитер и самовлюблен очень. Доходит до того что меня чуть ли не физически от него тошнит. Не переношу столь эгоистичных и хитрых людей, уже ругались не раз из-за ее желания все и всех подстроить под себя, при том что она ни чуть не выше меня по статусу и общаемся исключительно по делу. Как мне быть с этим человеком? Пыталась по нормальному поговорить, но у нее есть потрясающее качество отражать любые вербальные притенении и критику (даже обоснованные) и желание оставлять за собой последнее слово.
Ответ: общайтесь в рамках работы и только. Если вы не ее непосредственный руководитель, то не думаю, что у вас есть право ее критиковать. И уж точно у нее есть право вашу критику отражать. Ваше неприятие ее - ваше личное дело. Ищите подход, если вам нужно наладить контакт, а если не нужно, то общайтесь строго в рамках работы.

29-12-2016 Автор: Коля

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сформулировать желание если я очень хочу выйти из тяжелой ситуации, и по вашему мнению можно ли заранее написать желание на отдельные листы бумаги (чтобы подготовится) если до нового года осталось 2 дня и что делать с ними после нового года?
Ответ: я не знаю, о чем вы, про какую-то технику спрашиваете?

28-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, пожайлуста, скажите, что делать с новогодней подарочной оберткой с нарисованными пожеланиями, в ваших статьях я не нашла. Спасибо!
Ответ: посмотрите в отзывах или комментариях к статье, мы уже отвечали на этот вопрос.

28-12-2016 Автор: Uda4a

Dobrii den' podskazite , kak bit ?
Wopros perwii , elki net , 4to delat s ele4noi igruschkoi , kuda ( na 4to, na kogo :-) )ee mozno poweschat ese ? Kak wariant est u menja malenkaja ploskaja elo4ka is derewa krasnogo cweta , mogu ee ispolsowat ?
Wopros wtoroi , reschila sapustit na Nowii god Китайский небесный фонарик , ne tut to bilo , poschla w magasin sprosila , otwetili , 4to oni sapreseni i w prodaze ne biwaüt ( ziwu v Germanii ) . 4to delat ,kogo :-) sapustit wmesto fonarika :-) ?
Wopros tretii , esli polu4jaetsja ne tak , kak nado ( bes elki , bes fonarika ) stoit li woobse sagadiwat etimi sposobami .

Ответ: нет, лучше выберите другие способы. Spasibo sa otwet .

28-12-2016 Автор: Ксенька Ш.

Катя, а когда примерно будут отзывы о прошедшем марафоне "Новая Я"? И планируется запуск нового потока в ближайшее время?
Ответ: отзывов очень много, но руки не дошли выложить, много предновогодних дел по сайту. После НГ выложу. Новый поток будет набираться ориентировочно в феврале-марте.

28-12-2016 Автор: Аля

Добрый день. Скажите если непреднамеренно обидел человека т.е. пошутил, а тот обиделся и все воспринял в штыки. Стоит ли ходить по пятам и извиняться, ведь я действительно не имела в виду ничего негативного.
Ответ: нет, не стоит. Но вопрос абстрактный, кем приходится вам этот человек, что вы ему сказали.

27-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, я забыла и не нашла в ваших публикациях, где хранить нарисованные обертки с пожеланиями из-под подарков? И как сделать: аккуратно снять подарочную обертку и на время куда-то положить, а потом в коробку с елочными игрушками или как правильно? Спасибо, очень жду вашего ответа.
Ответ (от Светланы): Я храню под ёлкой, а потом в коробках с елочными игрушками, через год смотрю, что сбылось, и сжигаю.

26-12-2016 Автор: Наталья

Может быть вы мне посоветуете , как поступить в моей ситуации: я его люблю, он меня тоже. Но есть ещё одна женщина, которая его тоже любит, с ней он встречался до меня. Она ему когда то очень помогла в решении многих вопросов, он был с ней рядом, когда ей было трудно. Но, он это расценивает как дружбу, а она как любовь. Порвать с ней полностью он сейчас не может, по крайней мере до лета, она его начальница. Он говорит ей, что больше дружбы ей дать не может. . Она умоляет его о любви, унижается, сказала, что покончит с собой. Он чувствует ответственность за её жизнь , жалеет её, понимает, что может потерять меня, но полностью не общаться с ней тоже не может, потому что пока зависит от неё и не только материально. Я тоже хочу быть с ним , потому что очень его люблю. Мы встречаемся тайно, чтобы у него не было проблем на работе. Она периодически узнает о наших встречах, устраивает истерики ему. В итоге страдаем все трое, это длиться уже 7 месяцев. Он понимает, что одну любит, другую жалеет, но принять решение с кем быть не может. Такой вот слабохарактерный. Как разрулить этот любовный треугольник?
Ответ: поставьте его перед однозначным выбором. И узнаете, чего он на самом деле хочет.

25-12-2016 Автор: Saaasha

Спасибо за ответы! Скажите, а при загадывании желании на Новый год, надо ли указывать 2017 год, или загадывание на Новый год это подразумевает?
Ответ: подразумевает.

24-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, здравствуйте! Скажите, если обертка конфеты из фольги, можно написать на бумаге и завернуть конфету, а потом в обертку? И имеет ли значение цвет бумаги на которой писать желание? И еще вопрос: я маме подписала открытку с Новым годом и написала" Желаем", и на подарке нарисовала шарики с идентичными пожеланиями в открытке. Скажите,ничего , что слово "Желаю" в открытке. Очень хочеться все сделать правильно. Открытку пока не отправила. Очень жду вашего ответа и огромное спасибо.
Ответ: Можно, цвет красный. Читайте внимательно статью! Я подробно все расписала. Я не пишу на своих рисунках "желаю". Специально привела пример рисунков.

24-12-2016 Автор: Александр

Здравствуйте!!!Я реально не могу найти хорошую,высокооплачиваемую работу.В силу определенных обстоятельств,я ушел со старой работы и уже как год в поиске,у меня для этого все есть(образование,вот получаю второе высшее). На том простом основании что я мужчина и понимаю что должен зарабатывать,данная ситуация меня очень выбила из колеи.Если я напишу так: Я нахожу высокооплачиваемую работу-это верно и правильно звучит или нужно по другому обозначить,если нужно по другому, то подскажите как?
Ответ: лучше "Я работаю на высокооплачиваемой работе" или "Я работаю на работе, которая полностью меня удовлетворяет, морально и финансово"

23-12-2016 Автор: Наталья

Куда записывать свои планы и желания "Завтра я хочу..." Это должен быть особый дневник или просто лист бумаги, подскажите, пожайлуста, как это правильно делать? Очень вам благодарна.
Ответ: так специальный раздел на сайте есть для зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь.

23-12-2016 Автор: Saaasha

А можно сделать пять ритуалов на одно желание(три на Новый год, записать в книгу желаний, и один на рождество)?
Ответ: я считаю, можно, Светлана советует ограничиться максимум тремя.

23-12-2016 Автор: Оксана

Екатерина спасибо большое за помощь!!
Но не пойму как разбить желание и составить по одному??хотеда написать на букашке в бой курантов...
Но если разбить то выйдет пару бумаг и вреся нехватит чтоб писать и спалить и випить...
Ответ: на бумажке пишите, это я про запись в Книгу Желаний отвечала

23-12-2016 Автор: Оксана

Добрый вечер
Я хочу спросить не много желаний сразу??
Замужем и мы очень счастливые рожаю ребёнка и я выгляжу стройной и красивой !!
Ответ: для какой-то определенной техники или для чего много?

22-12-2016 Автор: Оксана

Добрый вечер
А если так написать.
Я Замужем и мы счастливые
Рожаю ребёнка и я выгляжу стройной и красивой!!
Или ето много желаний сразу???
Спасибо за помощь
Ответ: разбейте составные желания по одному

22-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, Светлана, здравствуйте! Большое вам спасибо за ответы, скажите, если только одна коробка для новогодних игрушек, можно туда положить одновременно и свой красный конверт и мамину обертку с нарисованными пожеланиями, еще есть коробка со Снегурочкой, можно ли использовать ее?
Ответ: можно в одну.

21-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, добрый день! Письмо под елку написала, можно его сейчас писать? Желание на конфете писать с внутренней стороны обертки? И еще, купила игрушку на елку, но в упаковке два домика, сколько вешать на елку? Заранее спасибо.
Ответ от Светланы (статьи с этими техниками ее): Можно, конечно, желание писать внутри обертки. Один домик вешайте, можно прикрепить к нему маленькую бумажечку с подписью "мой дом".

21-12-2016 Автор: М

как думаете правда, что в конце 2016 года завершается 9 летний цикл и идет полнейшая энергетическая перестройка? Надо закрывать все хвосты и т.д.? Если так, то вот что смущает - после долгого затишья, я в конце ноября наконец то устроилась на работу и меня почти все устраивает кроме моей коллеги (хотя и дело само не приносит мне ни радости ни тоски), причем не устраивает мягко сказано..И я вот сомневаюсь - то ли сейчас надо поставить жирную точку и уйти с работы что так долго искала (и которая сама по себе имеет больше плюсов чем минусов), то ли надо переждать этот период и что-то полезное извлечь?
И второе - хранить деньги в банке предпочтительнее чем дома? Действительно ли в банке энергетика денег не застаивается, а продолжает работать?
Ответ: я слышала про этот цикл, но сама не знаю, насколько это в самом деле так. Хвосты в любом случае стоит закрыть по возможности. Если вы так долго искали работу, то не стоит увольняться из-за коллеги. Попробуйте другие способы наладить ситуацию, хоопонопоно, например, или еще что-нибудь, почитайте ответы ниже, недавно о подобной ситуации говорили. Деньги, на мой взгляд, лучше хранить в надежном банке, если денег много, то в разных банках, часть вложить куда-то, т.е. не хранить яйца в одной корзине.

21-12-2016 Автор: Iris

Здравствуйте.у меня такой вопрос.у меня есть парень,но мы с ним не встречаемся,только спим.раньше мы ругались и не понимали друг друга сейчас,все наладилось мы не ругаемся,он помогает мне по дому,я ему.стал ласковым и нежным,чаще звонит,советуется со мной во всем и все такое,но однако же я чувствую что у него ещё кто то есть, то расческу найду то ещё что то,а если спрашиваю то ответ нормальный не получаю.мало того что если даже спрошу хочет он или не хочет отношений он молчит.я уверена что какие то чувства у него есть ко мне.
Хочется понять, что он хочет от меня.можно ли пожелать что бы он мне сказал или как то дал понять?
Ответ: можете загадать, что ситуация абсолютно прояснилась.

20-12-2016 Автор: Наталья

Катюша, здравствуйте! Скажите, а красный конверт под елку запечатывать нужно?
Ответ: Как вам больше нравится.

20-12-2016 Автор: М

Порой бывают дни слишком насыщенные негативом т.е. когда все идет не так. Ошибка за ошибкой, провал за провалом. Словно ввязался в драку сам того не желая, тебя повалили на землю и продолжают добивать лежачего. Есть какое то объяснение скоплению одной негатвной энергии в один день? По моему это слишком. Я уже вторые сутки переживаю, затылок продолжает болеть, настроения никакого.
И второй вопрос - предсказания печенек - вы просто взяли существующие не разбираясь подходят ли они под ваши взгляды? Потому как раньше я спрашивала стоит ли довериться вселенной и плыть по течению, на что был ответ "и далеко вы уплывете?", а в предсказании писалось "плывите по течению жизни, не пытаясь понять ее".
Ответ: я уже отвечала, что есть периоды, когда стоит плыть по течению, но это не относится ко всей жизни вообще. Печенька появляется раз в сутки. Ее предсказания краткосрочны. Ответы взяла существующие, те, что в настоящих печеньях попадаются. Если бы я придумывала свои, то это было бы не печенье, а что-то другое. То же самое относится к Магическому шару, брала реальные ответы. Они не противоречат моим взглядам) Что касается объяснению скопления негативной энергии, то конечно, бывают такие дни. Они могут быть вызваны самыми разными причинами. Может, вы сами в последнее время концентрировались на похом, замечали негатив и тд. Может, вам сейчас нужны уроки для перехода на новый уровень, а вы воспринимаете это как ошибки. Я не знаю вашу ситуацию.

20-12-2016 Автор: Алина

я сформулировала желание вы можете помочь мне его подправить?
Ответ: обычно я отказываюсь, желание ведь ваше.

19-12-2016 Автор: ...

Недавно я решила повизуализировать на одну тему, добилась 100%й уверенности, что будет так, как я хочу. (Раньше мне никогда не удавалось достичь такой уверенности, всегда присутствовала какая-то тревога. Ну и соответственно желания никогда не усполнялись.) Но тут я решила, что все, будет так и никак иначе. Была спокойна как удав и "пошла брать свое".
(Также хотелось бы отметить, что желание было экологичным и других людей никак не касалось.)
Настроение было отличным и... все произошло на 1000% не так. Я просто разбита. Плакала два дня подряд и не понимаю, за что Вселенная так поступила со мной. Это было легкое желание и я была уверенна как никогда, что желание сбудется. Пишу, и слезы катятся по щекам. Исправить это никак не выйдет, никаких других путей нет. Был только тот момент. Не передать словами как мне плохо. Теперь кажется, что вселенная меня ненавидит и от этого очень-очень больно. Почему так произошло? Я не могу придумать ни одной причины, по которой можно было бы это оправдать. Ну вот как теперь жить в мире, где ДАЖЕ вселенная против тебя? Что мне теперь делать?
Ответ: а почему вы думаете, что если 100% уверены, что будет ровно так, как вы хотите прямо сейчас, то так и будет? Тем более, ваши желания раньше не исполнялись. Что значит, вы не можете придумать причины, чтобы это оправдать? Это же жизнь, кого вы оправдывать не хотите? Не думаю, что Вселенной есть дело лично до вас, чтобы быть против вас. Это гордыня. Разбирайтесь со своими блоками в голове.

18-12-2016 Автор: Анна

Здравствуйте. Каждый раз когда я думаю о богатстве, деньгах, представляю себя богатым человеком, у меня начинается тревога и покалывание в районе груди. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как от этого избавиться? Я уже давно занимаюсь разными практиками, смотрю видео, слушаю разные тренинги и медитации и все время одно и то же. Очень мешает
Ответ: У вас недостаток любви к себе, блок "я не достойна, не заслуживаю это", не любите себя, проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, поэтому покалывание в районе груди. Эту тему мы проходим на марафоне "Новая я", если вы проходили этот марафон, обязательно вернитесь к повторению и выполняйте задания из него.

17-12-2016 Автор: Лида

Можно ли написать на бумаге желание-просто слово или писать полностью что хочешь"я..."?спасибо.
Ответ: полностью.

17-12-2016 Автор: Руслан

Как сформулировать желание ,чтобы я всегда выйгрывал в азартных играх?
Ответ: так и формулируйте. Это просто.

15-12-2016 Автор: Мари

а как бы вели себя с человеком, что вам неприятен, но работа обязывает вас сотрудничать вместе? Если после конфликта с человеком я буду вести себя как ни в чем не бывало, помогать и быть вежливой с ним, то для меня это сродни подхалимству. Разве униженный должен идти с белым флагом к агрессору? Где грань между гордыней и собственным достоинством?
Ответ: общайтесь строго в рамках рабочих вопросов.

14-12-2016 Автор: Мари

Если меня напрягает моя напарница по работе, и я хочу чтобы она ушла, экологично ли будет желание "моя напарница нашла работу лучше и вскоре уходит на новое место"? и как вообще можно ужиться с подлыми/хитрыми людьми, какой урок можно из встречи/работы с ними вынести?
Ответ: лучше загадывайте, что неприятная вам ситуация разрешилась самым лучшим способом для всех участников. Что касается урока, то вариантов много. Может, она отражает ваши черты характера. Может, урок в том, что не надо судить других людей, это проявление гордыни. Но, не зная вас и ее, сложно сказать точно.

14-12-2016 Автор: Saaasha

Скажите пожалуйста, а можно ли использовать 3 техники исполнения желаний на новый год и 1 на рождество? Перебора не будет?
Ответ: можно

14-12-2016 Автор: Татьяна

Что делать с тетрадью,в которой записывались желания ? Она закончилась ( это не 100 дней ),просто желания .Все исполнившиеся желания я зачеркивала и благодарила Вселенную .Теперь можно её выбросить,порвать или сжечь ? Или ?

спасибо за всё!
Ответ: не знаю, я не веду тетрадки. Что хотите.

11-12-2016 Автор: лори

А какой марафон по богатству Вам со Светланой больше всего нравится?)
Ответ: лично мне больше всего первый нравится, он базовый, мы с него начинали, еще сами не подозревали, какие удивительные результаты будут. А еще, я тоже написала к нему пару заданий)) Но все хорошие.
Ответ Светы: Марафоны все очень сильные и разные. Я люблю одинаково все марафоны, но 3-й более творческий, более сложный, мне он ближе. Я человек творческий, у меня очень необычный вкус. По эффективности они не имеют различий, в каждом марафоне есть сногсшибательные результаты.

11-12-2016 Автор: А

Как полюбить ссебя? не зависисмой от других оценок любовью, не эгоизмом, а чистой непоколебимой неподдельной и искренней?
Ответ: Нужно работать над собой, работать каждый день, нельзя щелкнуть пальцами и все, я себя люблю, так не бывает. Если вы долгие годы не любите и не цените себя, то вырастить эту любовь - большая работа. Сначала убираются блокировки, потом делаются упражнения, и постепенно меняется отношение к себе. Всем этим мы занимаемся на марафонах "Меняю одиночество на любовь" и "Новая я"

09-12-2016 Автор: другая

А что значит "внутреннее намерение человека" ?
Ответ: у каждого человека свои задачи и свои уроки на этой земле. Иногда ему нужно болеть, быть одиноким и тд., чтобы что-то познать, изменить в себе. Обычно, это все не осознается им. И вы не можете вмешиваться в эти процессы своими желаниями. Если только ваши желания соответствуют его внутренним (подсознательным) намерениям.

08-12-2016 Автор: Алёна

А можно познакомится с конкретным человеком?Просто возможности нет с ним познакомится,т.к. человек популярный
Ответ: запишите желание (не забыв про внутреннее намерение человека), может, обстоятельства так повернутся, что все получится.

07-12-2016 Автор: Saaasha

Спасибо за ответы! Вот в фразе "Это не противоречит внутреннему намерению данного человека" есть частица "не". Но ведь нельзя указывать в желании частицу "не". Можно ли вот так "Это соответствует внутреннему намерению данного человека"?
Ответ: пишите "согласуется с внутренним намерением". Никак не поправлю, много раз отвечала на этот вопрос ниже.

07-12-2016 Автор: Мари

Доброго времени суток! Екатерина, подскажите, пожалуйста, с какой литературой стоить познакомиться, чтобы хоть капельку разобраться в проф.принадлежности!
Я очень люблю свою работу, у меня высокая должность и зарплата! Но Я бы хотела реализовать в себя и в чем-то другом, сменить род деятельности, хочу гибкий график (а не как сейчас офисный) и пр.,но не знаю как и за что браться) Знаю, к чему есть способности! Есть огромное желание сделать свое хобби - своей работой! Я заранее шлю свои лучи добра Вам, буду благодарна, если сможете помочь и дадите напутствие!!!)))
Ответ: читайте "Путь художника" и приходите на наш новый марафон по поиску себя и своего предназначения. Ориентировочно будем проводить в январе-феврале.

06-12-2016 Автор: Saaasha

Я знаю, что вы не рекомендуете называть в желании конкретных лиц. Но если очень надо, то можно ведь добавить фразу "Это не противоречит внутреннему намерению данного человека", как указано в статье "Как правильно сформулировать желание". Ведь тогда запрос уже не будет считаться неэкологичным? И еще вопрос: я загадала желание по технике "Стакан воды" и указала конкретную дату. Исполнилось раньше. Считается ли такое желание исполненным?
Ответ: 1. ну желание исполнится только если у другого человека внутреннее намерение совпадает с вашим. Тогда желание будет экологично, т.к. не противоречит его воле. 2. Конечно, исполнилось. А как же)

06-12-2016 Автор: Другая

Помогите пожалуйста сформулировать желание: В связи с некоторыми событиями в моей жизни я потеряла авторитет, мои знакомые и приятели отвернулись от меня. Можно ли написать "Я возвращаю свою добрую репутацию" Или как то иначе?
Ответ: можно так, но можно сделать акцент на друзьях. Смотря что вам важнее. Репутацию может вернете, а друзей нет. А может, наоборот.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >> Показаны:  (1 - 90)

Поскольку одни и те же вопросы повторяются с завидной регулярностью, то обращаю ваше внимание, что многие ответы вы можете прочитать, перейдя по ссылкам:
Как правильно загадывать желание,
Книга Желаний. Ответы на часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, не просите мне сформулировать за вас желание, проявите свою фантазию, ведь желание-то ваше!
И напоследок, что еще можно сделать, если желание никак не сбывается

Если вы ждете от меня ответ, ФОРМУЛИРУЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.

Добавить свой отзыв

Сколько будет два умножить на три, потом вычесть один? Напишите получившуюся цифру (защита от спаммеров)

Наверх