Повысим уровень женской энергии,
Улучшим самооценку,
увеличим любовь к себе
Подробнее >>

Каталог вопросов и ответов

Я ответила на тысячи вопросов за время существования сайта. И я, и сайт развивались и менялись с годами, но все-таки на большинство вопросов ответы не меняются :)

Прежде чем задать свой, пожалуйста, посмотрите в каталоге, может быть, он там уже есть. Если все же нет, то задать вопрос можно только в определенное время, с 16 до 20 ч. по Московскому времени (приходится экономить время и отвечать только тем, кому в самом деле нужен ответ, а не всем проходящим). Сейчас задать вопрос нельзя. Приходите в указанное время.

Голева Екатерина, https://mywishbook.ru

Вопросы: Разное:
по техникам исполнения желаний об исполненном
по формулировке желания о неисполненном
по работе и притяжению денег о cкорости выполнения и важности
по любви и отношениям о желаниях вообще (общее)
по работе сайта предложения по сайту
отзывы и комментарии разное

Все отзывы и ответы на вопросы об исполнении желаний и книге желаний.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >> Показаны:  (1 - 90)

22-09-2017 Автор: назгуль

Здравствуйте. а это все конфиденциально да? я имею ввиду желания
Ответ: Конечно!

13-09-2017 Автор: Вита

Я не знаю почему , но с книгы желаний у меня не сбылось ни одно желание. Какая возможная причина ? Спасибо
Ответ: Может, вы просто не заметили? Как, например, что ваш этот же вопрос ниже опубликован.

11-09-2017 Автор: Вита

Я не знаю почему , но с книгы желаний у меня не сбылось ни одно желание. Какая возможная причина ? Спасибо
Ответ: За какой период?

23-08-2017 Автор: Марина

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне срочно нужна сумма денег, в размере 30 тыс. Делаю технику "Стакан воды" Проговариваю конкретно, что деньги нужны, чтобы заплатить за съемное жилье в этом месяце и собрать ребенка в школу. Не ставлю вселенной условий, каким способом хочу получить 30 тыс. Мысленно уже представляю, как покупаем с ребенком рюкзак, который он хочет. Проходит примерно 3 часа. Муж сообщает, что ему страховая компания только что выплатила 100 тыс.рублей. Мы как раз эти деньги ждали на ремонт нашей машины после аварии. Машина стоит разбитая 5 месяцев и вот, наконец, появились деньги на ее ремонт. Получается, деньги пришли, но все равно результата у меня нет, потому что я не могу из этих 100 тыс. заплатить за съемное жилье и собрать ребенка в школу. Пришедшие деньги предназначены на другое. Я всегда благодарю вселенную, в этот раз тоже поблагодарила. Теперь что делать - снова загадывать желание и делать техники на срочное получение суммы 30 тыс? И в этот раз может все-таки надо обозначить, каким способом я хочу получить необходимую мне сумму?
Ответ: Загадывайте не деньги, а решение проблем.

17-08-2017 Автор: Алиса

Почему же равнодушен? В том и дело что мы хорошо общаемся, он заинтересован во мне и думаю не будь у него девушки, мы были бы вместе. Да и разве можно контролировать в кого влюбляться, а в кого нет? Если можно, то как? И стоит ли вообще добиваться мужчину, который уже занят? Я не привыкла отбивать чужих, но и под лежачий камень как говорится..
Ответ: Контролировать в некоторой степени можно, во всяком случае, нужно тормозить влюбленость, если нет встречных шагов. А в идеале, не раздувать чужую фигуру в своей голове на ровном месте. Как контролировать? Общаться с разными мужчинами, чтобы любовный голод поменьше был, заниматься интересной и полезной деятельностью. Стоит ли добиваться занятого мужчину, мне сложно сказать. Я считаю, это неэкологично. Но если те отношения плохие, а он реально вас очень сильно любит, а вы его, тогда еще как-то. Только при чем тут лежачий камень? Влюбляйте свободных.

11-08-2017 Автор: Алис

Как вы думаете, встреча с любым человеком всегда не случайна? Уже второй раз жизнь сводит с парнем с которым я хочу построить отношения, и втоорой раз все безответно. В первый раз парень встречался с моей подругой, а второй и вовсе оказался в гражданском браке. Но что интересно- с обоими у меня хорошее общение было т.е. я им нравилась, но видимо не более. Если это был урок научить меня женственности и уверенности, то я и так знаю что мне не хватает этих качеств, пытаюсь исправиться. Поэтому не понимаю зачем жизни заставлять меня страдать подобным образом,ведь безответное чувство только больше бьет по самоценке. И на душе больно. Второй парень которого я встретила вообще чуть ли не судьбаносным его посчитала, потому как было очень много совпадений после которых мы начали общаться, и я в душе очень надеялась что он оставит свою девушку и будет со мной, но вот через некоторое время выяснилось что он уезжает в другой город, и я снова остаюсь с ранами на сердце. Мне потребовалось около 8 лет чтобы охладеть к первой неразделенной любви, а ко второй страшно представить. Для чего жизнь сталкивает меня с теми кто не может быть со мной, но так сильно западают в душу? Мне ведь от этого лучше не становитсяи прямо сейчас я очень переживаю что он уезжает не со мной. Знаю, что на волю другого человека нельзя загадывать желание, но как быть если сердце ноет?
Ответ: Так это же очевидно. Подсознательно вы боитесь близких отношений, поэтому притягиваете недоступных мужчин. В вас силен любовный голод, и вы влюбляетесь в мужчин, которые вас не любят. Нельзя влюбляться в человека, который к вам равнодушен. Наполняйте свою жазнь и учитесь нравиться мужчинам.

09-08-2017 Автор: tatiana-KP

Добрый вечер! Недавно со мной случился странный, я б сказала даже мистический случай. Недалеко от отделения сбербанка я нашла потерянную карточку. Вроде что тут такого. Люди теряют и карточки тоже. Но когда я ее подняла и прочитала хозяина карточки, была очень удивлена. Карточка принадлежала моей полной теске- совпадение и имени и фамилии. Я была крайне удивлена. Так как карта не моя, моя была при себе, да и номер другой, я найденную карту отдала работникам банка. Но все же случай не выходит из головы. Понимаю, что мой вопрос скорее всего не совсем правильный. Но, пожалуйста, помогите понять, что это за знак Вселенной?
Ответ: Знак, что нужно больше веры в свои мечты, больше направлять мысли на богатство, она вас слышит. Нужно больше действий, меньше ограничений.

29-07-2017 Автор: Яна

Здравствуйте. Может у вас получится мне помочь советом. История стандартная: вместе с любимым мы почти 5 лет ,у нас дочка 3 года. Он обрусевший ( т.е., даже говорит без акцента и мои друзья никто долго не знал ,что он не рсуккий. ) мусульманин,я русская. И сейчас его ролители решили женить у себя на родине. Мы тут венчаны мулой и все его друзья знают меня как жену. Он женится там не хочет и мы вместе плачем и не знаем что делать. Он любит нас и родителей .. щас он снова там в Узбекистане и снова плачет и говорит ,что уже нет сил и хочет умереть ,так как мама там страдает ,а я тут. Меня и дочь там видеть не хотят. Это закрытый вопрос. Я не знаю как мне быть. Мне нужно его отпустить ,что бы там мама не страдала и он тоже ? Или можно ... я не знаю что можно. Я его люблю и он нас тоже. Говорит вы смысл моей жизни ! Моя семья..., но против воли родиьелей идти не может. Я только плачу. Пробую отпустить ситуацию,что бы оно само наладилось как -то ,но не могу. Нам за 30 и такая дурная ситуация. Помогите пожалуйста советом.
Ответ: Ну, поскольку вы не можете ничего сделать с его родителями, а муж своей воли выбора не имеет (у меня мало опыта, чтобы прокомментировать свое мнение о человеке с другим менталитетом и религией), то остается только молиться и просить Высшие силы разрешить эту ситуацию. Используйте гавайскую методику хоопонопоно, она очень хорошо работает в таких сложных непонятных историях, как-то само все налаживается. Делайте мысленные подарки его родителям и просите о встрече.

24-07-2017 Автор: Елена

Екатерина, здравствуйте. Ваш сайт - просто находка) Вчера вышла на него, зарегистрировалась. Начала знакомство с сайтом, конечно, не все еще поняла. Решила начать с техники "Завтра я хочу". Вот только свои желания я написала в первом часу ночи. Немного не учла, что уже следующие сутки наступили. Получается, что мои желания сформулированы на завтра, 25 июля, а загадала я их на сегодня. 2 из желаний уже сбылись. Подскажите, пожалуйста, когда оставлять благодарность вселенной, исходя из моей ситуации? Можно ли несколько дней подряд загадывать одно и то же желание? И для родных можно желать (Чтобы на работу устроился муж. Он хочет, но никак не получается)? Спасибо)))
Ответ: Благодарите сегодня за все, что хочется. Одно желание можно загадывать несколько раз. Для родных можно, с оговоркой, что это согласуется с их внутренним намерением.

16-07-2017 Автор: Жанна

Дорогие и уже любимые девочки, создатели этого замечательного сайта. Хочу в первую очередь вас поблагодарить за ваши труды и любовь к людям. И если возможно, помогите разобраться с желанием. Оно заключается в том, что в моем магазине растет доход и прибыль в нем меня радует каждый день. Оно начало сбываться, но я не знаю, как его поставить в ряд исполненных, ведь я хочу этого всегда. Вопрос, мне его оставить на реализации или уже в исполненные? Просто подобных желаний у меня много, например, видеть каждый день детей здоровыми, мужа успешным, себя красивой и стройной и т.д. Как быть с такими бессрочными желаниями?
Ответ: Ответила Светлана: Нужно ставить конкретные цифры. Так постепенно увеличивать доход. Конкретные цифры в обьемах фигуры. В описании желания про здоровье нужно больше конкретики.

14-07-2017 Автор: Диля

Если мне нужна большая сумма для чего то важного для меня и я не буду тратить каждую зп, а просто копить, держать дома некоторое время-это есть застаивание энергии? (Положить деньги в банк нет возможности). Если да, то как тогда собрать такую большую сумму?
Ответ: Нет, раз цель есть, можно откладывать. Еще лучше, сделайте Денежный домик и положите туда)

13-07-2017 Автор: Виктория

Извините,но у меня вопрос опять.1.где найти ритуал с запиской на 72часа?
2.и как правильно писать желание:я получаю вещь или я получила вещь?
благодарю за ответ.
Ответ: 1. На курсе волшебства было точно, где еще, не помню сходу. 2. Читайте статью "Как правильно сформулировать желание"

12-07-2017 Автор: Елена

Здравствуйте, скажите,как правильно сформулировать желание о замужестве?" я выхожу замуж" ? Можно называть имя человека?
Ответ: Читайте статью "Как правильно сформулировать желание"

11-07-2017 Автор: Диля

Катя здравствуйте. Есть ли какая техника,упражнения дабы развить в себе независимость, самостоятельность? Я привязана к своему другу с которым мы вместе работаем и сейчас он уходит на другую работу и еня мучает чувство странное что у меня ничего не выйдет..т.е. он нашел лучший вариант, а раз я остаюсь на старом месте значит я в минусе. Но это точно не зависть, просто мне важно чтобы со мной был кто-то знакомый,это придает мне уверености, а сейчас с его уходом уверенность в лучшем будущем угасает.
Ответ: Лучшие упражнения для развития независимости - это учиться стоять на своих ногах, не пытаясь на кого-то опираться. Если вы беспокоитесь за рабочую сферу, значит, тут и надо развиваться. Ищите уверенность в себе. Берите ответственость за себя в свои руки. Ну и над самооценкой работайте.

10-07-2017 Автор: Виктория

Хочу спросить.в списке 10 желаний если желания начинают сбываться,надо их удалять и писать новые?и в рубрике "хочу завтра"Писать каждый день разные желания?



Ответ: Почитайте статью "Список 10 желаний". В "завтра я хочу" пишите то, что хотите, чтобы исполнилось завтра. Если желания повторяются (или сегодня не сбылись), повторять можно, но не зацикливаться.

08-07-2017 Автор: Виктория

Как правильно писать письмо во вселенную?просить у неё,что хочешь или писать желание в настоящем времени?
Ответ: Я бы лично в данном случае попросила бы.

02-07-2017 Автор: Юлия

Добрый день, Екатерина! Подскажите, как можно оставить отзыв об исполнившемся желании, не могу разобраться.
Ответ: Сюда загляните: https://www.mywishbook.ru/mydiary/realized Форма внизу.

22-06-2017 Автор: Алис

Т.е. если друг стал ко мне более равнодушен, отказывает в помощи и само общение из ряда "ну и ладно,фиг с тобой"- это мои излишние обиды и ожидания? Мне стоит в таком случае свести на нет общение или отвечать в таком же русле без какой либо заинтересованности? Хотя конечно такая смена отношения ко мне задевает..
И может это путешествие на меня так влияет,но мне очень стало хотется красивого романа толи..имнно как в фильмах-романтичное знакомство со свои идеалом, бурный роман и пр. Я даже стала чувствовать что это возможно и сейчас всякий раз одна выхожу гулять по чужому городу,особо ничего не боюсь. Но есть некие переживания в душе,что все это зря потому что я ищу намеренно и жду. Эти переживания как то оправданы? Есть ли дурная сторона в том,что я в постоянном ожидании этой встречи со своим идеалом?
Ответ: Понимаете, я же не знаю всей истории вашей дружбы. Может, вы всегда ей помогали, выслушивали и т.д., а теперь она себя так ведет. А может, вы привыкли сидеть на ее шее, все время ждете помощи, ей это надоело. Разные ситуации могут быть. Поэтому сложно сказать, как лучше всего себя вести. Попробуйте вывести ее на откровенный разговор, расскажите о своих чувствах и выслушайте, что она думает. И из этого исходите.

21-06-2017 Автор: Жанна

Подскажите, а как нати мобильную весрию вашего сайта?
Ответ: Ее не надо искать, зайдите с мобильного устройства, она сама появится.

15-06-2017 Автор: Алиса

Здравствуйте. У меня есть большая привязанность к подруге т.к. она мой единственный друг и в мышлении мы схожи. Но уехав в другую страну и встретив там парня,она конкретно изменилась-стала более резка в общении,более равнодушна что ли..и я знаю что в связи с ее изменением (возможно мы более не схожи в мышлении) она обсуждает со своим парнем моменты которые ее во мне раздражают. Это очень неприятно учитывая какими подругами мы были. Т.е. ощущение что все те хорошие воспоминания просто перечкркнуты. Не могу сказать изменилась ли она в лучшую или худшую сторону,но принять эти изменения сложно. Если все это ведет к потере друга,надо просто смириться или есть какой способ вернуть дружбу?
Ответ: Я не вполне поняла, почему это все ведет к потере подруги. Вы меняетесь, она меняется, это нормально. Но вам нужно заняться своей жизнью, завести себе еще друзей, чтобы не зацикливаться на ней. Сейчас слишком много ожиданий и обид.

15-06-2017 Автор: Жанна

Добрый день! Сегодня зарегистрировалась у вас на сайте, хочу вести книгу желаний. У меня есть желание сделать в доме ремонт, помогите пожалуйста его сформулировать правильно. Нужно одним предложением, типа У меня в доме сделан ремонт или писать отдельно, что в моем доме красивая мебель, теплые полы, деревянная лестница, уютная детская и т.д. И когда лучше начать книгу желаний, на новолуние?
Ответ: Без разницы, когда начинать. А составляйте сами. Необязательно одним предложением.

14-06-2017 Автор: marikusa

здравствуйте , а можно желания написать не на руссом языке а например на грузинском ?
Ответ: Можно.

11-06-2017 Автор: Юлия

Добрый день!! Я завела Тетрадь 100 дней в бумажном варианте и написала там одно, но самое важное для меня желание. Можно параллельно завести еще одну тетрадь, но с другими небольшими желаниями?
Ответ: Зачем разные тетради? Одной достаточно.

05-06-2017 Автор: Арина

Я наблюдала за парнем который мне нравиться ! Как было сказано на одном сейте !
Вот:
• Имейте в виду, что некоторые парни флиртуют с другими девушками только чтобы привлечь ваше внимание. Это дает им возможность увидеть вашу реакцию, и помогает понять, заинтересованы ли вы в нем (кажется нелогичным, тем более, что такое поведение может обидеть или оттолкнуть вас от него!) Тем не менее, как правило, выяснить истинные причины его флирта с другими девушками можно по некоторым признакам. Если во время общения с другой девушкой, он продолжает поглядывать на вас - то один из важных знаков того, что ему интересна ваша реакция. Вы также можете попробовать найти место, где он не сможет вас видеть, и продолжить наблюдение оттуда. Если сразу после того, как вы скрылись из его вида, он прекратил разговор с девушкой - он заинтересован в вас, а не в той девушке. Кроме того, попросите подругу понаблюдать за его поведением в ваше отсутствие.

И здесь сказано что в тот момент когда н будет флиртовать с другой девушкой то он будет обязательно смотреть на вашу реакцию ! Но какую мне сделать реакцию на то что он с кем то флиртует ? Помогите пожалуйста !
Ответ: Вам сколько лет?

04-06-2017 Автор: Мария

Заметила неприятную вещь - когда денег в самый притык и ну совсем не разгуляешься, случается что либо требущее еще больших затрат. Например в последние месяцы стала ломаться техника и даже новые купленные вещи давали сбой и естественно их ремонт требует денег. Причем хоть и с деньгами сейчас не ахти, мы никогда не жаловались. Сломается что-то, временно буду сетовать на ситуацию, но после все забывается, сдается в ремонт и все. Поэтому я не понимаю почему все только ухудшается когда средств недостаточно. Повторюсь - мы не жаловались и не думали "ну вот опять денег нет, ща что нибудь сломается", нет, мы думали что это временный период и все пройдет. Но сейчас когда реально почти вся крупная техника вдруг дала сбой и ремонту не подлежит, я начинаю конкретно злиться..У меня семья никогда не заикалась про кредит, а теперь начинают обсуждать такую возможность - меня это аж выбешивает когда они поднимают тему кредитов, ведь все знают какая это долговая яма. И я сейчас не понимаю почему меня хотят вогнать в нее. Допустим я против кредита, но если домашние решат взять его, потому как технику все равно надо менять, я не смогу их остановить. А значит буду потом переживать насчет этого долга. Я бы поняла ситуацию если бы например у меня годами лежали сотни тысяч долларов и я их никуда не тратила т.е. энергия денег бы застаивалась или если бы я неустано ныла, но ведь ничего этого нет и как мне сейчас решать проблему - где брать деньги? почему такое происходит, причем чуть ли ни в один момент?
Ответ: Вовсе необязательно жаловаться. Достаточно мысленно беспокоиться, переживать, напрягаться. У вас же черным по белому написано: сетуете на ситуацию. ВОт и ухудшается. Переживаете, думаете, вот и раскручивается. Сейчас злиться начинаете еще. Насчет кредитов, что-то мне кажется, вы преувеличиваете. Что за такая необходимая техника, что кредит надо срочно брать? Максимум, что могу представить - рабочий компьютер, без которого работать нельзя. Короче. Вы можете ныть, можете не ныть, тратить деньги или не тратить. Гораздо важнее, что у вас внутри, в подсознании, какие страхи, блоки, мысли. Они все решают.

01-06-2017 Автор: a

Добрый день, Екатерина! Прочитала в психологии про токсичное окружение
и поняла, что большинство моих друзей именно такие и вообще мало мне подходили. В общем я от них избавилась и чувствую себя хорошо. Вот только очень давно уже на их место не появляются другие люди, а я все же общительный человек (я загадала желание). Так вот с чем это может быть связано? И плюс у меня есть страх, что мне встретится опять не то, что мне нужно, как вообще преодолевать страхи, чтоб сбылся не страх, а желание?
Ответ: Мне не очень понятно, что значит, то или не то? Вы ввели какие-то определенные критерии, по которому определяете, какие именно люди вам нужны? И по ним оцениваете? Я правильно поняла? И не очень поняла, в чем страх, что встретится не то. Ну встретится, и что с того? Жаль время, потраченное на общение? Чтобы сбылся не страх, а желание, надо больше думать о желании, меньше беспокоиться, не завышать важность. Вообще, обычно, подобное притягивает подобное. Обычно друзья у нас ровно такие, как и мы сами. Растете вы, круг друзей меняется. Если вообще новых друзей нет.. Тут надо понять, чем вы обычно увлекаетесь, где бываете, что полезного от вас есть для других, для мира. Обычно сперва находятся единомышленники, потом они становятся друзьями, если вы не слишком сконцентрированы на себе, а проявляете эмпатию, умеете слушать и т.д.

30-05-2017 Автор: Sasssha

Я это встретила в статье "Точная техника исполнения желания", которая находится ВКонтакте в группе сайта. Там была фраза "Теперь в течение трёх дней вспоминайте о своём желании, думайте о нем, обговаривайте его производные по 20 минут в день".
Ответ: Думаю, разные формулировки имелись в виду.

29-05-2017 Автор: Sasssha

Скажите пожалуйста, что такое производные в желании? ( Читала технику и не поняла значение этого слова)

Ответ: Где вы это встретили? Сложно без контекста.

28-05-2017 Автор: М

Можно ли заговаривать воду для родных? Допустим я говорю: "ты здорова, полна позитива и наполнена счастьем", а после давать выпить эту воду предназначавшемуся человеку? И сколько вообще нужно "разговаривать" с водой? Хватит ли пары предложений на ночь, а на утро выпить ее? И может ли вода помочь в обеспечении безопасности что ли...Например я хочу уехать, но боюсь оставлять родных одних т.к. люди не молодые и довольно доверчивые, всё лезут в голову мысли что вот вот произойдет что то дурное..Правильно ли будет в этом случае все равно уехать, проигнорировав свои мысли (которые появились в связи со случаем, не нашедшем полное здравое объяснение) ?
Ответ: Ответ от Светланы: Я не думаю, что это будет эффективно. Все-таки все техники с водой очень энергозатратные и не делаются для кого-то. Про обеспечение безопасности тут точно вода и никакие другие техники не помогут. Пока вы не уберёте страхи и негативные мысли из головы, не перестанете звать беду в свой дом, увы, ничего работать не будет.

24-05-2017 Автор: Наталья

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать с запиской, в которой должно исполнится желание в течение 72 часов и не исполнилось, выбрасывать или нет, спасибо.
Ответ: Сжечь и новую написать.

23-05-2017 Автор: Арианна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от убеждения или блока, что муж меня не любит. Может есть какие-то техники или литература по этой теме? муж меня практически никогда не хвалит и не делает комплиментов, только критикует, чем я могла вызвать такое отношение к себе, над чем надо работать? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Так может, правда не любит. Такое бывает.

17-05-2017 Автор: Ксения

Здравствуйте! :) я у себя выявила такой блок, что я еще не готова к встрече со Своим мужчиной, тоесть я хочу этого, но считаю, что еще нужно кое-чему научится, просто мне 18, но я все равно не хочу распыляться на временные отношения, и поэтому загадываю встречу со Своим человеком...и вот я понимаю что еще не готова с ним встретится, что для начала мне нужно научится готовить, научится поддерживать порядок, стать женственнее, иметь свою жизнь, и увлечения, чтобы когда он появится, не раствориться в нем, как я обычно делала, во время влюбленностей...и вот в чем вопрос, значит ли это, что когда я достигну по своей женской части всего, какой я хочу стать для того, чтобы быть рядом со своим будущим мужчиной (мужем), а насчет мужа у меня тоже запросы не маленькие, какого человека я хочу видеть рядом с собой, поэтому я понимаю, что если хочу быть рядом с настоящим Мужчиной, то мне сначала нужно стать настоящей Женщиной, тоесть, что когда я пойму, что все, я научилась всему чего хотела, и стала женственнее, значит ли это, что примерно в этот момент я встречу Его, будучи внутренне готовой? Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо заранее:))
Ответ: Я думаю, процесс развития никогда не заканчивается. Не будет такой точки, что вы вот теперь Женственная, и на этом все. Но стремиться к этому нужно. Чем больше вы сами из себя представляете, тем лучшие мужчины будут вами интересоваться. Вам всего 18, когда встретится достойный любящий мужчина, вы сможете совершенствоваться уже в паре с ним. Этот процесс бесконечен, и здорово, что вы к этому стремитесь.

17-05-2017 Автор: Наталья

Дорогие Катя и Света, я каждый день пишу 10 желаний и каждое желание читаю вслух и проговариваю как я вижу его исполнение, проговаривать обязательно или можно просто читать и визуально представлять картинку исполнения(сегодня я так сделала); и еще, что делать с елочной игрушкой-домиком(на бумажке подписано "мой дом"), которая висела на елке, перед следующим Новым Годом, можно ее повесить или нет?
Ответ: Можно и так, и эдак. Игрушку лучше убрать с другими игрушками и достать через год.

13-05-2017 Автор: Мари

Т.е. даже такое тяжкое преступление как убийство может сойти с рук (не в плане уголовного кодекса, а по законам вселенной что ли)? Я конечно ни кого убивать не собираюсь, но неприятно знать, что если какой нибудь гад будет уверен в праведности своих действий и лишит кого то жизни, то он за это никак не поплатится. Какой то дисбаланс.. Выходит главное это внутренняя уверенность/непоколебимость, а правильно это иль нет уже не так важно? А в случае с моей знакомой, у которой тоже отсутствует страх неприятных последствий (если будем честными деньги она конечно же не из воздуха берет, а за счет переплат клиентов, которые ни о чем не подозревают) - как добиться такого состояния? Как преодолеть страх и начать максимально делать выгоду из всего? Потому что я частенько себя ругаю за отсутствие такой вот смелости..как будто упускаю хорошие возможности и стопорюсь в развитии.
Ответ: Сомневаюсь, что может. Но вы как-то выворачиваете мои слова. Я говорила, если коротко, что важна экологичность поведения. Неэкологичное поведение, по моему пониманию, всегда вернется обраткой. Живите по своей совести, не сравнивайте себя с другими, не завидуйте, не судите других. Развивайте в себе внутреннюю силу, тогда вам откроются прекрасные новые возможности, и не придется сожалеть о том, что не удалось на ком-то нажиться из страха.

12-05-2017 Автор: Мари

У меня засело в голове что человек с позитивным мышлением, должен быть позитивен во всем т.е. позитивно относиться к окружающим, быть сдержанным, обходительным и смиренным - не знаю насколько верно мое представление, но в некоторых ситуациях бывает тяжело выбрать верную модель поведения, не знаю почему.
Что можете сказать насчет экологичности поведения в конкретном случае - знакомая женщина, очень находчивая особа, на работе умудряется зарабатывать левые деньги проще говоря "шару делает". интересно что ее еще ни разу не поймали..Я все поражалась ее находчивости и изворотливости и вот недавно сама увидела у себя на работе возможность такого заработка, но мне страх не позволяет пойти на такое. В принципе компания не понесет никаких убыток, а значит есть шанс что не узнают о каких то махинациях..Не располагая лишними средствами очень хочется поддаться такой возможности - насколько это вообще экологично, будет ли мне какая то негативная обратка, даже если компания не узнает ничего? Вроде понимаю что так нельзя и т.п., но глядя на свою знакомую понимаю что это вопрос скорее не добра и зла, а смекалки и смелости..
Ответ: Все хорошо в меру. Быть сдержанным, обходительным и проявлять смирение в целом хорошо, хотя не относится к позитивному мышлению. Но не нужно путать, исчего вы исходите, из страха, из желания "выглядеть хорошей" или из внутренней силы, добра, щедрости. Насчет вашей знакомой ничего не могу сказать. Если она никому ничего плохого не делает, никого не обирает, а просто находит дополнительные возможности, то и молодец. Если же вы попробуете повторить, но будете бояться, думать, что так нельзя, то ничего хорошего не выйдет. Это знаете как... Когда я была студенткой без денег, почему-то часто в автобусе контроллеры меня пропускали, не видели в упор, и я часто ездила бесплатно. Другие мои знакомые даже помыслить не могли не купить билет. И если вдруг раз в жизни не покупали, то тряслись всю дорогу и 100% попадались потом. Я не считаю, что в то время обирала государство. Моя повышенная стипендия составляла 200р. в месяц, а проезд - от 800р. в месяц. И насчет экологичности.. Я ведь не могу точно знать, что именно чем обернется. И никто не может знать. Да и это не так важно. Допустим, вы убьете старушку и получите ее пенсию, но никто никогда не узнает и ничего вам не вернется ни в этой жизни, ни в следующей. Вы сделаете это? Поэтому остается жить по своей совести и своим убеждениям, что хорошо, а что нет, отвечая прежде всего перед самим собой.

10-05-2017 Автор: Мари

Я как то читала статью психолога где он приводил пример о угрюмом (писал о себе) и позитивном мышлении, суть в следующем - ехал он с девушкой в такси, водитель и с дорогой напутал и опоздал и грубил еще, по окончанию поездки парень предложил девушке не платить водителю за такое безалаберное отношению, на что девушка ответила, надо заплатить да еще и сверху дать на чай, ведь у водителя был тяжелый день и пусть хотя бы под конец дня его что-то порадует. Примерно такая история. Т.е. человек входит в состояние другого, пытается увидеть плюсы там где их практически нет. Когда я спрашивала у вас относительно конфликта с коллегой, вы так же посоветовали мне подумать почему она так себя ведет, поставить себя на ее место - отчасти это я тоже понимаю под "быть милой и услужливой". Потому как выходит что я выступаю в роли слушателя, психолога, пытаюсь понять что же не так с оппонентом (или кем угодно), вместо того, чтобы ответить тем же - негативом (неважно заслуженным или нет). Тут же рождается вытекающий вопрос - человек с позитивным мышлением может быть высомерным хамом и просто гадом?
И снова к страхам - если в голове крутится мысль о чем то плохом, но я не уверена что это вообще случится (например, я по невнимательности оставила ключи на видном месте когда в дом приходил чужой человек и после полезли страхи типа "он сделал дубликат ключей и теперь имеет доступ к моему дому"+предсказание печеньки было о воровстве), в таких ситуациях вернее будет просто забить на все это и просто занять себя чем то другим? Не являются ли такие мысли неким предостережнием/знаками свыше (особенно если повторяется один и тот же страх)?
Ответ: Мне кажется, вы путаете мокрое с красным. Т.е. понятия совсем из разныых сфер сравниваете. Если вы постоянно сталкиваетесь с коллегой, то имеет смысл попытаться понять, почему (он)она себя так ведет, вам же сейчас некомфортно с ней работать, а работать вы дальше планируете. Это прямо-таки в своих интересах действия. Но почему при этом вы должны быть милой и услужливой? Не должны. Попытаться понять, проявить эмпатию не значит прогнуться. Про то, может ли быть человек с позитивным мышлением высокомерным хамом.. Понимаете, это вы его так оцениваете. Возможно, вы его чем-то выбешиваете и он так с вами себя ведет. А со всеми остальными он чудесный человек. А может, и нет. В любом случае, позитивное мышление тут ни при чем. Но я верю, что любое неэкологичное поведение рождает обратку, не от пострадавшего, а вообще, от жизни. Что касается страха, то я не верю в знаки. Вернее, верю, если вы очень сильный человек, с хорошей интуицией, способностями предсказывать будущее. Остальные люди всегда видят то, что хотят. Это участники курса чудес хорошо подтвердили. Даже если это навязчивый страх или невроз, вернее, в этом случае вы еще скорее знаки найдете. Причем, поймите правильно. Теоретически, хотя и сомнительно, чужой человек мог сделать дубль ключей. В жизни чего только нет. Но если так обо всем думать, крыша уедет.

09-05-2017 Автор: Карина

Здравствуйте. Сложно сформулировать вопрос. Но как снова начать общаться с дорогим для меня человеком как прежде? Общались на расстоянии долгое время, но сейчас она пишет мне редко. Очень хочется, чтобы всё было как раньше, когда мы с удовольствием общались каждый день. Как правильно сформулировать просьбу?
Ответ: Ну уж сами, ничего сложного.

08-05-2017 Автор: Милана

здравствуйте,у меня такой вопрос,реально ли вообще увеличить грудь?я знаю что у вас есть специальный курс,но я хотела бы узнать у вас были ли отзывы что как нибудь по другому они силой мысли или визуализацией или возможно дневником желаний увеличили грудь?
Ответ: Вы знаете, прямо отдельной специальной техники, которую бы мы опробовали на разных людях и получили стабильный результат, у нас нет. Один или два раза был отзыв на страницах благодарностей КЖ от девушек, что загадали увеличение груди и это исполнилось, причем, без операций. Одна девушка брала методику по похудению, основу которой составляет работа с мыслями, с зеркалом, у нее получилось увеличить грудь таким же способом, приходил отзыв. Но сама методика на это не нацелена вообще. Также было упражнение в курсе красоты Перезагрузка на увеличение груди и был фрагмент из книги по даосским практикам в практикуме "Увеличение уровня личной энергии II". Но вот по ним мы не получали отзывов, что получилось грудь увеличилась. Может, никто и не пробовал делать, может, терпения не хватило, не могу сказать.

07-05-2017 Автор: Ирина

Добрый день
У меня мама много пьет подскажите, пожалуйста, что можно делать?
Ответ: Загадывайте желание. Если вы православная, вышейте икону "Неупиваемая чаша". Почитайте про нее в интернете.

06-05-2017 Автор: Мари

непонятки относительно позитивного мышления - если я буду милой и услужливой с людьми, которые ко мне негативно настроены, это равносильно лицемерию, будто переступаю через себя? Я в таких случаях не могу понять где действует позитивное мышление и доброжелательность, а где противоречие своей воле и умасливание недоброжелателя? То же и на работе, через какое то время после трудоустройства выяснилось,что в обязанности входит влажная уборка офиса, что мне не нравится. Когда стала выяснять у начальника откуда такое требование не входящее в обязанности, поступил ответ "оно не обговаривалось т.к. само собой разумеющееся". А меня коробит махать тряпкой на работе, я не за этим пришла. Но в то же время понимала что это глупая причина бросать работу. И вот тут вопрос - "подчиниться" обязанностям есть смирение, позитивное мышление или же я наступаю на горло своим принципам/воле?
Ответ: А кто же говорит, что позитивное мышление - это быть милой и - боже упаси - услужливой с негативно настроенными людьми? У вас путаница и подмена понятий. Разве подчиниться - это смирение и позитивное мышление? Нет, это потеря самоуважения в данном приведенном примере, если вы убираться не хотите. Если уборка не оговаривалась в вакансии или на собеседовании и вы не на должность уборщицы пришли, то ничего такого подразумеваться не может. Дальше ваш выбор, как себя вести. Лично я однажды попала в похожую историю, устроилась в офис на техническую должность, в первый рабочий день мне сказали, что сотрудники по очереди ходят в магазин, покупают продукты к обеду (правда, за счет фирмы), готовят это на всех, сперва ест начальство, потом остальные, после чего по очереди сотрудники моют за всеми посуду. Мне было 18 лет, но тогда мне показалось это слишком странным, особенно посуду мыть за всех) Я ушла через два дня.

03-05-2017 Автор: Елена

здравствуйте, как вы думаете можно как то наладить гормональный фон какими -нибудь безлекарственными методами?
Ответ: Гимнастика славянских чаровниц многим женщинам помогает.

03-05-2017 Автор: Елена

что посоветуете от проблемной кожи?уже 10 лет борюсь с этой проблемой,пробовала настрои,заряжала воду...в общем кучу всего.улучшения бывают кратковременные.
Ответ: Кожей и вообще вопросами красоты мы на курсе Перезагрузка занимаемся.

01-05-2017 Автор: Julia Gino

Подскажите пожалуйста как повысить самооценку? Заранее благодарна
Ответ: Вы задаете огромный общий вопрос, на который в одном-двух абзацев не ответишь, только в очень общих, абстрактных словах. Прокачивайтесь в тех сферах, в которых хотите поднять самооценку. В отношениях? Учитесь общаться, улучшайте свой внешний вид, повышайте уровень женской энергии. В работе? Пройдите курсы повышения квалификации, налаживайте контакты и т.д. Во всех случаях выявляйте свои убеждения-блоки, постарайтесь проработать. Учитесь себя принимать, любить, но при этом улучшать, развивайться, не стоять на месте.

30-04-2017 Автор: Алёна

здравствуйте, что можете посоветовать, чтобы вылечить поликистоз яичников?перепробовала очень много всего...
Ответ: Попробуйте настрои Сытина. Моей подруге помогло.

30-04-2017 Автор: Людмила

Здравствуйте, у вас очень хороший, интересный сайт! Я загадываю на нем желания на завтрашний день, но поскольку ложусь спать частенько после 12 ночи, а желания загадываю перед сном, мои желания получаются загаданными на послезавтра и я не могу вовремя отметить их исполнение. Было бы удобнее чтобы день заканчивался позже )
Ответ: Понимаю, но в этом случае путанница наступит. Тут и так накладочки есть из-за часовых поясов, если еще день будет заканчиваться позже, то все запутаются.

28-04-2017 Автор: Арианна

Добрый день, нужна Ваша помощь. Хочу разобраться в себе и изменить свою жизнь по всем направлениям. Прочитала много статей на вашем сайте, некоторые по несколько раз, поняла, что я неуверенная в себе, имею комплексы и не в полной мере люблю себя, склонна мыслить негативно и накручивать себя. Сейчас работаю в этом направлении, завела утренние страницы, книгу желаний, прохожу марафон «Станем счастливее», плохо получаются медитации. Вот, что я хочу:
- я хочу разобраться в себе, стать более уверенной и полюбить себя (поняла, что проблемы идут с детства);
- наладить отношения с мужем или развестись и найти новую любовь (не могу определиться, двое детей, но в браке чувствую себя несчастной женщиной)
- поправить финансовое положение, так как в этой сфере тоже проблемы.
Вопрос заключается в том, как правильно расставить приоритеты и с чего лучше начать, чтобы не запутаться в большом количестве информации? Подскажите план действий для наилучшего результата. Заранее спасибо за ответ!

Ответ: Скажем так. Раз уж вы моего совета спрашиваете, то скажу, что я бы сделала. Первой целью поставила бы себе сохранить брак и улучшить отношения с мужем. ЧТобы оба были счастливы. Поскольку часто нельзя решить проблему, находясь в ней внутри, то на некоторое время взяла бы тайм-аут и занялась бы собой: уверенность в себе, женственность, прокачка внешнего вида, спорт, работа, новые увлечения и т.д. Изменишь себя, изменится и ситуация. И, возможно, с мужем наладится. Если это невозможно, то встретится другой мужчина. Ну а доходами бы занималась параллельно, но не первостепенно, скорее, как часть общей прокачки себя.

28-04-2017 Автор: М

и такой вопрос - как отличить рациональный страх от иррационального? Проще ведь бороться со страхом когда понимаешь его абсурдность, соответственно как этого достичь? Например я переживаю что работодатель узнает мой адрес проживания т.к. в случае чего боюсь что он может начать мне мстить физически, поэтому идя домой я вглядываюсь в номера всех проезжающих машин. Или например я боюсь отдавать им свои документы т.к. работаю на неофициальной основе, но с меня требуют копию паспорта, и я начинаю думать что в будущем они могут повесить на меня пропажу средств или еще что, поэтому хочу из-за этого вообще уйти с этой работы. Как узнать насколько здравый мой страх, чтобы легче было с ним бороться?
Ответ: Ну, я бы исходила из двух факторов. 1 - экологичность моего собственного поведения. Если я ничего плохо не делала, не обманывала, не обворовывала и т.д. работодателя, то за что он мне должен мстить? Это иррациональный страх. Если же есть за что, то рациональный. Но есть и пункт 2. Если я знаю, что работодатель (не знаю, кто именно в данном случае... непосредственный начальник? или кто?) лицо психически неуравновешенное и было замечено в неадекватном поведении, то снова страх становится рациональным. Это как если вступить в компанию наркоманов и начать опасаться, что подсадят на наркотики - да, рационально. Если обычные люди, нормальные, с вашей стороны никаких косяков не было, то это невроз. То же самое с паспортом. Эта компания была ранее замечена (т.е. вы знаете реальные случаи) использования чужих паспортов для навешивания пропаж средств? Если нет, почему вы думаете, что вам что-то навесят? Мне кажется, такое не так просто навесить. Но если очень захотят, прекрасно и без копии паспорта навесят.

24-04-2017 Автор: М

Что если в моей жизни появился человек с которым я хочу работать (при этом он довольно известная личность), действенно ли будет желание "я успешно и хорошо сработалась с ______" или "я получаю удовольствие и хороший опыт от работы с ________? И например к фото этого человека приставлять рядом свое? Я только боюсь что из-за не знания кем именно я хочу быть/работать не получилось так что мне предоставиться возможность работы на нежеланной должности (хотя наверное и за это надо будет сказать спасибо) и я упущу вовсе шанс.
Ответ: Ну если вы будете получать удовольствие, то все же неплохо? Составить так можно, оговорив про его внутреннее намерение.

23-04-2017 Автор: Наталья

Светлана, здравствуйте. Подскажите, как себя тактично повести. На меня запал мужчина старше меня намного , женат. Стоит ли "дружить" с ним, если я точно знаю, что хочу серьёзные отношения, но с одиноким мужчиной. Или стоит принимать его ухаживания, в рамках приличий, чтобы почувствовать себя женщиной. Других вариантов пока нет. Или все таки не растрачивать себя и ждать своего.
Ответ: Это вам решать. Каковы ваши принципы и желания. Я против таких отношений. Такие мужчины буду занимать место настоящей любви.

21-04-2017 Автор: Марина

Возможно ли сделать раздел в книге желаний куда я буду отправлять невыполненные желания? если удалю забуду, а мне удобно перечитывать чего я желала раньше и как это уже не актуально, или увидеть таким образом повторяющиеся желания. Желания на реализации , по моему мнению, не должны зависать. Их надо или удалять вовсе (тогда изменений не увижу), или помечать исполненными (тогда обман себя). Может есть вариант?
Ответ: Я подумаю... Не уверена, что хочу делать такой подраздел, потому что народ начнет туда отправлять все подряд желания, если они не успели исполниться за месяц-два. А большое количество неисполненных желаний (хотя по факту их время еще не пришло) демотивирует и уменьшает веру. ВОбщем, есть о чем подумать.

19-04-2017 Автор: Мари

Здравствуйте девушки. В вашей статье говорится "нельзя стать успешным и богатым работая только ради денег", но помню что в ответах на вопросы вы писали что можно заработать на нелюбимом деле- это противоречие или же работая заработка ради прибыль будет в разы меньше? Работа ради денег необязательно ведь в тяготу..Что если сейчас меня мотивирует только высокая зарплата? И конечно я хочу найти любимое дело поэтому собираюсь выйти из зоны комфорта и испытать себя на других (исключительно высокооплачиваемых) должностях. Но насколько это верно если превалирует неуверенность в себе и в приоритете будут только деньги? Что если на поиски истинного Я уйдут десятки лет, как мне в течении этих поисков удовлетворить свои высокие финансовые запросы?
Ответ: Не помню точно контекст, но думаю, речь шла о своем деле, своем бизнесе. Если дело не любишь, то вряд ли в него вовлечешься головой и душой. Работая на кого-то можно много зарабатывать, но много - это относительное понятие. Что такое большая зарплата? 100 тысяч - большая? В любом случае, если вы будете любить свою работу, то получите больше, чем если будете работать ради денег, даже если формально вы все так же будете делать. Но есть и хорошая новость. Свою работу можно полюбить, научиться вовлекаться в нее, отдаваться ей и получать от нее энергию. Хотя и не сразу. Я даже думала провести вебинар на тему "как сделать свою работу любимой", вот думаю, насколько актуальна эта тема.

18-04-2017 Автор: Наталья

Здравствуйте! Я веду Тетрадь 100 дней, уже близится 70-я страница, но пока в моей жизни все по-прежнему, сколько хранить тетрадь, когда напишешь до 100-ой страницы, могут исполняться желания, когда Тетрадь окончена, и еще я каждый день пишу 10 желаний (режу напополам листы А4) и на половинке пишу, можно так или нужно в блокноте? Спасибо.
Ответ: Могут потом исполниться и часто исполняются, у многих. Так что храните какое-то время, пока желания актуальны. На половинках можно. Хотя в блокноте удобнее.

15-04-2017 Автор: Елена

Здравствуйте, Екатерина! Записывала желание в книгу, отпустила его. Сейчас появился вариант исполнения, но меня почему - то одолевают сомнения.Хотя желание было вполне осознанным, важности я ему не предавала. Я конечно знаю, что все зависит только от меня и время на исполнение еще есть. Если я откажусь от появившегося варианта, значит ли что я откажусь от желания? ( больше видимых вариантов не имеется). Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Нет, если этот вариант вас не устраивает, появится другой.

14-04-2017 Автор: Катя

Здравствуйте! Я тут поняла, что уже больше года назад сформировала намерение в любовной сфере, и за это время снижала важность, выполняла упражнения из марафонов, поднимала свою женскую энергию, также я прокачивала себя, была проактивна, знакомилась,была на сайте знакомств , открыта к знакомствам, но... за это время, год(!) у меня не было никаких отношений,все что начиналось( это буквально с парой человек), очень быстро заканчивалось, причем не по моей инициативе, при этом мне много кто нравится, у меня много занятий, важность не завышена. Я на сайте с сентября 2014, прошла все марафоны-все работает! Я это точно знаю. Но что я делаю не так? Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.
Ответ: Ищите скрытые выгоды. Почему вам выгодно быть без отношений. Есть, значит, ещё блоки, которые не дают вам построить отношения. Если парни сами разрывают с вами отношения, значит, действует программа, из которой вы не извлекли урок. Нужно анализировать, почему так происходит. Возможно, выполняете программу жертвы. Возможно, работают какие-то страхи, установки. Почему разрушаются отношения, какие уроки вы не усвоили. Что отдаёте, то и получаете. Какие мысли, энергию, действия вы отдали до таких ситуаций. Возможно, слишком растворяетесь в мужчинах, забываете о себе. Но прежде всего нужно искать скрытые выгоды, они есть всегда.

14-04-2017 Автор: М

Если часто стали сниться дурные сны и во время сна и после пробуждения остается неприятное ощущение/апатичное состояние - эту энергетику вселенная может принять как за мой негативный посыл/настрой? И насколько вообще стоит прислушиваться к снам/сонникам?
Ответ: Не думаю. Лично я не верю в популярные сонники, но в целом тема сна настолько сложная и многогранная, что я не готова вот так онлайн, не зная вас, что вам снится и пр., что-то путное сказать.

12-04-2017 Автор: Анна

Здравствуйте! Я недавно открыла для себя книгу желаний! Спасибо Вам! Подскажите пожалуйста. У меня большое желание избавиться от долгов. Но я не могу его отпустить, потому что кредиторы постоянно напоминают о себе. Как мне быть?
Ответ: Проговаривайте про себя формулу: Я отдаю бремя долга Высшим силам. Обычно помогает намного быстрее решить проблемы с долгами. Но говорить надо часто, особенно перед сном, засыпая.

11-04-2017 Автор: Ольга

Добрый день ! Я живу пока в России ,но планирую скоро переехать за границу.Могу я уже сейчас писать о том, какую работу хочу найти?
Ответ: Можете.

09-04-2017 Автор: Татьяна

Здравствуйте ! Я шью и хочу продавать свои работы. Не знаю, как правильно сформулировать "продаю за высокую цену" писать не хочу ,неудобно заламывать цены .Просто написать "продаю за цену, которая меня устраивает" тоже неправильно. Ведь может случиться так ,что я буду нуждаться в деньгах и тогда любая цена будет устраивать, лишь бы продать. В общем, я хочу продавать за хорошую цену ,но "хорошая цена" тоже неопределённое понятие .Может,можно конкретную цену поставить ?
Ответ: А блоки-то лезут)) Пишите конкретную цену.

02-04-2017 Автор: М

Мне нужно было оценить исключительно профессиональные действия, что думаю происходит сплошь и рядом - от оценки качества работы вызванного сантехника, до главы страны. В том случае что я описала, мне было важно насколько квалифицированны действия врача, лечившего близкого мне человека, насколько ему можно было доверять, оттого интересовалась у знакомого с мед.образованием действительно ли при такой болезни выполняют такие то манипуляции. Если совсем упростить пример, то представим, что я с партнером в ресторане и еда которую принесли показалась мне пересоленной, но т.к. я не знаю специфики блюда, может оно и должно быть таким, то интересуюсь мнением партнера с кулинарным образованием: "что думаешь о блюде?", а в ответ "ты хочешь засудить повара!" - поспешное неверное суждение никак не проясняющее ситуацию.
Ответ: Возможно, знакомый повел себя неадекватно. Спросите еще кого-нибудь.

02-04-2017 Автор: Sasssha

Скажите, а тетрадь 100 дней можно вести не каждый день? И если можно, то когда пропускаю день, писать дату дня, который пропустила? Или тот, что на данный момент?
Ответ: Можно. Пишите, как удобнее.

01-04-2017 Автор: М

Последний случай который меня беспокоил был когда я просила людей оценить проф.действия человека в конкретной ситуации (собирательное мнение о наличии/отсутствии профессионализма), собеседник лезет вперед и говорит что мой вопрос основан на желании осудить других, тогда я отвечаю что не зная всей ситуации, а именно что у меня на душе/в мыслях, пусть с поспешными выводами лучше не лезет, а в ответ "ну так расскажи, я ведь мысли читать не умею", приходится повторять, что это к теме не относится, вопрос был о другом, не надо лезть ко мне в душу (мы не состоим в дружеских отношениях и общаемся только по "рабочке"). Дальше притенении что я слишком агрессивна, негативно настроена. Хотя я всего то обозначила границы, причем нормальным тоном без негативной мысли. Иногда попадаются индивидуумы которые возможно пытаются выглядеть излишне остроумными и на вопрос сразу же отпускают язвительные комментарии, я такое игнорирую, хотя будет нечестно сказать что меня это совсем не задевает. И т.к. человек к которому я обратилась принял мое высказывание за агрессивное, то и остальные в компании будучи его товарищами поддержали его. В итоге и продуктивного разговора не вышло и меня обвинили в агрессии, которую я не испытывала.
Ответ: А зачем вам нужно оценивать действия другого человека? Это ваш подчиненный? Если да, то вы сами можете оценить без сторонних мнений. Если нет, то вас это вообще не касается. Вполне возможно, вы в самом деле казались агрессивной. Как-то у вас странно получается, ваш собеседник вас не понял, вы ему говорите, что выводы его поспешны, он не знает ваши мысли, он предлагает вам поделиться ими, вы же отвечаете, что он в душу лезет. Раз уж обратились за мнением, то и получили его.

30-03-2017 Автор: М

случаются моменты когда человек откровенно не прав, я сейчас не о интеллектуальном споре,а о излишней уверенности индивидуума что ли т.е. когда тот начинает делать поспешные выводы не зная всей ситуации, а на замечания "не спеши с выводами" только упорнее гнет свою линию из принципа и не замечает своей ошибки, как достучаться в таком случае (учитывая что поговорить все равно надо) и при этом не поддаться гневу/раздражению? Особенно нагнетает ситуацию если тот, до кого не доходит занимает более высокую позицию (или в кругу только его друзья) и из-за этого его начинают поддерживать окружающие, тем самым нападая на тебя.
Ответ: Приведите подробнее разговор. Так вовсе непонятно, очень абстрактно.

28-03-2017 Автор: Алла

У меня 13 июня сдача очень важного экзамена и притом я знаю дату. Как правильно сформулировать желание. Я сдаю экзамен 13 июня?
Ответ: Я не люблю задействовать даты. Но решайте сами.

26-03-2017 Автор: v

можно ли удалить свой дневник навсегда
Ответ: Можно, удалите все записи свои и напишите логин на мою почту.

26-03-2017 Автор: фаиль

Вы хорошо контролируете этот сайт не кто не сможет его взломать
Ответ: Взломать можно все, что угодно.

26-03-2017 Автор: М

И вот что еще вызывает вопрос - если раньше я жила себе спокойно без подобного страха, то чем я притянула себе эту ситуацию, которая заставила меня так бояться и переживать, что из этого надо извлечь? Если научиться бороться со страхом, так у меня ведь его и не было, словно прямоходящему сломали ноги и заставляют заново учиться ходить..
Ответ: Ну знаете) В жизни столько всего происходит. Не бывает статичного состояния, вот были вы беззаботны и счастливы - и так теперь навсегда. Нам постоянно даются уроки, испытания, чтобы мы менялись, развивались, работали со своими мыслями и чувствами. Но если очень сильный страх, то возможно, у вас срабатывает какой-то родовой сценарий, о котором вы можете не знать. Что-то в роду вашем произошло нехорошее, страшное, и теперь у вас иррациональный необъяснимый страх. Тут самому сложно разобраться, специалист нужен.

26-03-2017 Автор: М

тут не столько страх конкретно за свою жизнь, чем переживания за близких. Я живу не одна и переживаю что своими страхами за их безопасность и вообще, могу действительно притянуть дурное, и из-за этого пострадают они. Когда ухожу из дома, переживаю все ли у них хорошо, не открыли ли дверь кому не тому.. Хоть и воровать дома нечего, но сама вероятность взлома пугает. Вот и думаю как снова вернуть то прежнее беззаботное состояние.
Ответ: Да то же самое, доверие надо развивать высшим силам. И понять, что вы - обычный человек, не можете все проконтролировать, все учесть, обеспечить безопасность. Но вы можете молиться за близких, просить помощи. И учиться контролировать мысли, переключаться. Если много времени уделять негативным переживаниям, точно ничего хорошего не будет.

25-03-2017 Автор: М

Несколько недель назад был случай из-за которого я стала переживать, но хоть и все закончилось положительно т.е. по словам сотрудников ничего криминального не было, у меня все равно остались опасения и теперь уже я не чувствую себя в такой безопасности как раньше. И не могу отличить где разум, а где накручиваю себя. По утрам прислушиваюсь к каждому шороху, пугаюсь от любого стука в дверь и кажется что дома были чужие люди. Что касается кнопок/сигнализаций, увы сейчас пока не могу позволить себе этого, потому ищу спасения в аффирмациях, позитивном настрое и пр. А что вы делали когда вам становится страшно выходить на улицу? Я кстати не смотрю ни тв, ни газеты.
Ответ: Ну, настолько мне страшно не было, чтобы не выходить. Во всех других случаях осознанного страха стараюсь делать то, что страшно. Иначе это не жизнь, страхи затягивают, в самом деле, накрутка идет. Вы верите в Высшие силы? Просите их о помощи и верьте, что они помогут. Я верю, что если Господь решит меня забрать, то он в любом случае это сделает, каким угодно способом, сидеть дома не поможет. А значит, надо жить по-максимуму.

23-03-2017 Автор: Марите

Добрый вечер! Скажыти пожалуйста, если я в желание пишу имя любимова то мне каждый раз надо писать (это полностью согласуется со внутреннем намерением данного человека)? Просто я знаю что любимый он тоже хочет то же самое, по скорей быть рядом со мной и детьми. Просто мы ждём суд, и очень надеимся что скоро все будем в месте . Мы уже очень много перестродали и перетерпели , очень любим друг друга! И я знаю я точно знаю что он меня любит также сильно как и я его! ЧТО МНЕ ПРАВИЛЬНО писать С ЖЕЛАНИЕМ С ЕГО ИМЕНЕМ????
Ответ: ЧИтайте статью "Как правильно сформулировать желание".

22-03-2017 Автор: М

Спасибо за ответ. Есть небольшое пожелание - статьи/медитации/упражнения, что угодно по обретению спокойствия и уверенности относительно физической безопасности. Т.е. чтобы везде ощущать себя под защитой. Что для этого нужно делать, как отделаться от ощущения страха (лично я каждый вечер стала переживать о своей безопасности и имуществе в доме, каждый стук в дверь пугает, страшно оставлять дом без присмотра).
Ответ: Ну, нужно понять, откуда пошел страх. Есть ли объективные причины. Могу посоветовать прежде всего не смотреть телевизор и не читать газеты (и прочие новости, интернет). Я не смотрю телевизор лет 15 и когда попадаю в гости (к родителям, например), где люди смотрят телевизор, то уже через пару дней начинаю опасаться выходить на улицу. Если страшно оставлять дом без присмотра, поставьте блок охраны, есть такая возможность? Плюс тревожную кнопку. Сейчас такое распространено, стоит не очень много, зато чуть что, приезжает наряд.

21-03-2017 Автор: М

скажите возможно если я по жадничаю сегодня, то вселенная завтра заберет у меня силой в два раза больше? Привожу элементарную бытовую ситуацию - с дома где я живу собирали подписи на вступление в какую то программу по облагораживанию территории, детских площадок и т.п. После предупредили что если наш дом вступит, то требуется заплатить сумму (не больше 500 руб.). Я не поставила подпись именно из-за взноса денег. Отчасти не доверяла человеку что пришел ко мне, отчасти потому что туго с деньгами и как следствие наверное по жадничала. Буквально сразу после отказа я стала переживать, что подставляю весь дом, вдруг все подписали, а я одна нет. Боялась что соседи на меня ополчаться и будут как то мстить. И продолжаю бояться что может вселенная в будущем заберет у меня гораздо больше и менее гуманным способом..Как по вашему насколько оправданы мои опасения?
Ответ: Важны искренние намерения, исходящие от искреннего желания что-то сделать (в данном случае, вступление в программу). Т.е. доброта, альтруизм, идущие именно от доброты, любви и т.д. Если искреннего желания нет, то это никакая не доброта, а страх, трусость, прикрытая добротой, и ничего хорошего в этом поступке не будет. Вы имеете право на свое мнение и свое желание (нежелание). Смелости на первый момент следовать своему чувству хватило, а потом пошла какая-то еруна. Будьте последовательны и больше заботьтесь о том, что вы сами о себе думаете, а не соседи о вас. И сомневаюсь, что у Вселенной такой подсчет насчет вас: ага, она отказалась дать 500 р., делаем пометочку, завтра забрать тысячу.

21-03-2017 Автор: Sasssha

Мне приснился сон, в котором мое желание исполнилось. Скажите, может ли он что-то значить?
Ответ: Может, значит, может, нет)

21-03-2017 Автор: Дарья

Добрый день! Веду на этом сайте электронную книгу желаний. Скажите, можно ли корректировать свои желания? Не скажется ли это негативным образом на их исполнении?
Ответ: Можно.

11-03-2017 Автор: Мэри

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как увеличить уровень женской энергии???Какие техники использовать?
Ответ: Все техники и упражнения мы даём в марафоне "Новая я".

11-03-2017 Автор: Мари

а как думаете просьбы обращенные к высшим силам или даже молитвы имеют силу если просить "не по книжке", а своим обыденным языком без "Отче наш", "Аминь" и т.д.? Надо именно просить или так же проговаривать в настоящем времени?
Ответ: Имеют, если просить искренне, от всего сердца, с верой. Думаю, время не важно.

09-03-2017 Автор: Анастасия

Добрый день,как правильно сформулировать желание по поводу выигрыша в лотерею?нужно определиться с конкретной суммой?
Ответ: Я бы не стала.

07-03-2017 Автор: Мари

А вместо молитв типа похода в церковь, свечки и прочее, можно просто проговаривать аффирмации типа "моя семья и дом в безопасности. Нас оберегают высшие силы"? Я не имею ничего против молитв, но не думаю что моя вера конкретно в бога искрена, но я верю в высшие силы как таковые..И когда проговариваешь аффирмации может что либо усилить/закрепить позитивный эффект (помимо визуализации)? Может прописывать их?
П.с. с праздничком девочки!
Ответ: Делайте то, во что верите. Вас тоже с праздником)

06-03-2017 Автор: Мари

так если не лезть и не интересоваться в итоге получаешь: "ты думаешь только о себе, на других плевать". а когда стала искренне переживать, тоже нашли на что пожаловаться, вот и как проявлять заботу оставаясь не при делах? И самое главное - если близкий человек ошибется по крупному, потом уж явно мне без переживаний и стресса не обойтись. Благополучие любимого сохранит ведь и мой душевный покой (с эгоистической точки зрения).
И еще вопрос - переживания о других людях могут реализоваться в негативные события? Например я думаю "а вдруг он в аварию попадет", реально ли что это случится на самом деле, не смотря что думаю я не о себе? Так же буду рада увидеть статью на тему помощи близкими без посягания на их территорию. "Со стороны виднее" - еще актуально в этой вселенной? Что делать когда действительно "виднее"? Был один мощный случай у меня, когда сын знакомой только слез с наркоты, а мой дядя проезжав мимо печально известного у нас района, увидел как этот парень снова отоваривается у дома наркоманов. Мы решили ничего не говорить его матери, потому как не были уверены что именно он там делал, и она могла не правильно понять нас думая что "наговариваем". Через некоторое время эта женщина сама сказала что ее сын снова подсел. Я до сих пор не могу решить верно ли мы поступили тогда, ведь в таких случаях чем раньше тем лучше. И был случай попроще - брат вез друга в аэропорт и заметил что тот не особо разговорчив и как то "мнется". Перед прощанием брат дал ему денег и тот аж расплакался. Может гордость, может еще что не позволили попросить денег, хотя как выяснилось они были ему нужны. Поэтому всегда ли не лезть в чужие дела такое уж верное решение, особенно зная что некоторые стыдятся/смущаются попросить о помощи? В чем разница между равнодушным и тем кто "не лезет"
Ответ: Смотрите.. Проявлять заботу и искренне интересоваться можно по-разному. Если вы интересуетесь из позиции училки или строгой мамы, т.е. с желанием дать свои наставления и советы, сказать как нужно делать, то это воспринимается негативно. Может, вам сразу ничего и не скажут, но внутренне захотят поменьше с вами общаться. Если нет прямого запроса на советы, то не нужно их давать. Но интересоваться обязательно нужно. Просто в тот момент, когда вы общаетесь с близким человеком, надо все внимание перенести на него. Не то, что вы бы сделали на его месте. Не донести до него, какая вы умная и сколько для него делаете. А учиться эмпатии, т.е. настроиться на его чувства и переживания. Грамотным разговором можно сделать так, что человек сам подробно все расскажет, сам найдет решение и будет вам благодарен, а потом будет тянуться к вам подсознательно. Большая тема.. Я подумаю насчет статьи, но все-таки я не психолог, не уверена, что могу на эту тему писать, это все из серии "как лично я думаю". Считается, что негативные переживания за других в самом деле могут реализоваться. Если очень сильно в голову лезут навязчивые мысли, то лучше молитесь за него и просите Господа и Высшие силы помочь ему во всем, оберегать его. Это будет намного полезнее. И да, если речь идет о серьезных вещах, таких, как угроза жизнью и здоровью, тут многими вещами можно пренебречь. Тут можно лезть, если времени постепенно раскрутить ситуацию нет.

05-03-2017 Автор: Мари

как пережить конфликт с родным человеком? Например хочешь помочь, интересуешься его делами, а все воспринимается в штыки "вечно лезешь не в свое дело!". Я нахожу все это крайне странным учитывая что мы не просто знакомые, друзья, мы семья и человек никак не может понять что это элементарная забота, а не праздное любопытство! Но самое обидное, когда после выговаривают "тебе все равно, думаешь только о себе". В разгар конфликта когда человек откровенно глупит (и из-за своей глупость еще начинает быстро переходить на крик) и логика явно на моей стороне, меня такая злость распирает, что чуть ли не последними словами хочется обложить. Вот что делать с этим чувством раздражения/злости, особенно когда понимаешь что совместный разговор мог бы решить проблему близкого?
Ответ: Для начала решите проблему слияния. Если человек ваш родственник, это не значит, что вы должны лезть к нему и помогать решать проблемы без его просьбы. Дело не в заботе, а в том, что вы лезете на чужую территорию. Это однозначно вызывает агрессию, даже если собственная мама лезет к взрослому ребенку. Вы же лезете, а потом обижаетесь, хотите чего-то доказать (как минимум, что вы умнее). ЧТобы не было злости, не надо навязываться. И тогда сразу всем будет легче, отношения улучшатся.

01-03-2017 Автор: Мария

Тогда у меня пожелание: публикуйте пожалуйста больше о статей о возможных проверках судьбы, как их отличить от предостережений судьбы. И конечно статьи о уверенности в себе. О эффективных средствах от унылых моментов, о том, мотивирует и дает прозрение. Кстати возможно ли появление параноидальных мыслей от неуверенности в себе?
И вопрос - например человека работает консультантом в банке, повлияет ли это на денежную энергию человека? Или например кассир в авиакомпании, значит ли что человека ближе к желаемым перелетам? А если человек вовсе сидит в унылом офисе где немного работы и за день контактирует с малым количеством людей, значит ли некий упадок его энергетики?
Ответ: Вам ответила Светлана (я в знаках ничего не понимаю, не умею истолковывать, поэтому не особенно верю, для себя во всяком случае): Проверка - когда появляется препятствие, например, ты хотел получить определённую должность, а что-то не получается, или хотел получить вещь, но появились препятствия и траты, тут вопрос, ты все ещё веришь в своё желание или начнёшь паниковать, дашь волю страхам, сомнениям и отступишь от своего желания, вернёшься в поток неудачников и жалующихся на жизнь. Например, девушка работает менеджером по продажам, её доход зависит от продаж, она в прошлом месяце получила 100 000р, а в этом нет продаж, прошло пол месяца - нет продаж, у неё начинается паника. Вот это проверка. Если она успокаивается и поверит, что все изменится, то получит желаемый доход, деньги к ней придут. Начинает действовать не по зову паники, а уже с холодной головой и с мыслями о желаемом результате, без страха и паники, все складывается наилучшим образом, она получает доход ещё больше, чем в прошлом месяце. Предупреждение - это знаки, которые мы видим и ощущаем, как правило, такие моменты видны людям, у кого развита интуиция, кто умеет слышать других. Когда все идёт вопреки, нужно задуматься, а может, это не твоё или здесь что-то не так. На марафоне я рассказывала про контракт, который мне не удавалось подписать несколько месяцев. Потом я решила не биться, а оставить на разрешение Высшим силам. Через месяц объект, который я хотела получить, сгорел. И я поблагодарила, что мне не удалось подписать этот контракт. Конечно, неуверенность в себе рождает много ненужных мыслей. Но параноидальные мысли, особенно если они есть несколько лет - это большая проблема, как правило корни идут из детства. Это жизнь в напряжении, недоверие ко всему, страх, подозрительность, ожидание чего-то плохого. Если это прогрессирует, то такой синдром нужно убирать с помощью психотерапии или квалифицированного психолога в этой области. Мы не занимаемся лечением подобных синдромов. Денежная энергия не зависит от того, с деньгами вы работаете или нет, она зависит от сугубо вашего отношения к деньгам, ваших убеждений и программ, которые с нами с самого рождения. Конечно, если вы не любите свою работу, вам на ней скучно, тоскливо и тяжело, то не будете получать радость от жизни и никакие деньги вам не помогут, они будут идти мимо или приходить и уходить незаметно.

01-03-2017 Автор: Инна

Екатерина,добрый вечер.Я просто уже не знаю как оценивать ситуацию.Работаю над собой,в плане,перестала осуждать и обсуждать людей-у каждого своя жизнь;стала мыслить позитивно-весь негатив отбрасываю.С мужем отношения наладились-стала меньше конфликтовать с ним,да и он в свою очередь тоже стал сдержаний.И,вы знаете, действительно душевно стало легче!!!А вот проблемы поперли с неимоверной скоростью,одна за другой.Стараюсь не паниковать,не зацикливаюсь на этом(раньше бы уже истирила и всех обзванивала бы и рассказывала,что все плохо), а сейчас стараюсь думать, что это переломный момент и все скоро наладится!!Может это проверка такая???
Ответ: Вам Светлана ответила: Очень сложно сказать, что это, потому что мы не знаем, что за проблемы, в чем у вас скрытые выгоды. Каждая проблема приходит для чего-то, если она есть, значит, у вас есть скрытая выгода. Каждая проблема приносит урок, заставляет выйти на новый уровень, двигаться вперёд. Можно сесть и жалеть себя, погружаться больше и больше, думая о проблемах. А можно думать об их решении, направить свою энергию и мысли на новые варианты, возможности и решение проблемы.

27-02-2017 Автор: Мария

А как думаете, именно "проверки" вселенной существуют (я вовсе не о знаках)? Например, я четко решила выработать в себе уверенность, то в жизни будут случатся неприятные ситуации (например конфликты, попытки оскорбить, где я должна буду отстоять себя) проверяющие решительность моих намерений?
Меня просто беспокоит ситуация с отменившейся поездкой, я точно знаю что не смогла бы лететь в таком состоянии, но после выздоровления это вполне было реально, однако я пожалела денег (сейчас ищу новую временную работу дабы снова заработать на билет и другие траты, а работы подходящей в упор не вижу) и побоялась снова просить людей о услуге, учитывая как подставила их в прошлый раз, хоть и не специально (однако у ни осадок остался, судя по поведению).
Ответ: В проверки верю больше. Мне кажется, наша жизнь только и состоит из проверок. Но советчик я тут неважный, слишком на логику опираюсь обычно. Впрочем, несколько раз приходилось принимать интуитивное внезапное странное решение либо делать что-то, преодолевая страх, всегда получалось очень удачно, как будто вознаграждение получала за преодоление себя. Но у всех по-разному это работает.

27-02-2017 Автор: александра

Добрый вечер, у меня такой вопрос - планировали беременность в марте (время великого поста), услышала что в это время нельзя это делать, сейчас заболела ОРЗ. Подскажите пож, правда нельзя планировать зачатие ребенка в пост? Может болезнь оказаться знаком?
Ответ: Насколько я припоминаю, в православии во время поста рекомендовано воздержание. Но если вы на этот счет не в курсе, то у меня есть сомнения, что вы соблюдаете все правила, а значит, нет смысла заморачиваться, когда беременеть. А еще, ребенка Бог дает, когда будет самое лучшее время для него и для вас, тогда и забеременеете.

27-02-2017 Автор: Елена

А когда начнется марафон 'меняю одиночество на любовь' ?)
Ответ: Конец весны или лето, пока точно не знаю.

26-02-2017 Автор: Елена

Здравствуйте! Поскажите пожалуйста когда примерно будет марафон "Меняю одиночество на любовь ", и какая стоимость?) На какую сумму расчитывать?)
Ответ: Ценовая политика гибкая, даются разные скидки, плюс зависит от того, какой вариант вы выберете, групповой или самостоятельный. Приблизительный расклад можно посмотреть в марафоне "Меняю бедность на богатство - 3", цены примерно одинаковые на все марафоны у нас.

25-02-2017 Автор: Лара

Здравствуйте
Парни вообще не обращают на меня внимание,вообще..Я вроде нормальная(по словам знакомых,да и по своему ощущению),но у меня все знакомые девочки, ни одного парня...становится не по себе..Не понимаю,что во мне не так)С моими подругами знакомятся,зовут их гулять,а я одна..
Как вы думаете,в чем может быть дело? Что посоветуете?
Ответ: Думаю, дело в вашей внутренней энергии, когда девушка пустая внутри энергетически, её женская энергия на нуле, нет магнетизма, она расходует свою энергию неправильно, на обиды, негатив, нелюбимую работу и прочее, на ненужные дела. Тогда девушку просто не замечают. Ещё могут быть блокировки из детства. Это все мы подробно разбираем на марафонах.

25-02-2017 Автор: Наталья

Скажите ,пожайлуста, нужно ли ставить даты в на листе 10 желаний? Я -не ставлю, просто записываю, спасибо.
Ответ: Не нужно ставить.

25-02-2017 Автор: Мария

проверка заключается именно в самой ситуации т.е. заболеть перед самым отлетом. Попытка что-то поменять в жизни сразу же провалилась так и не начавшись, хотя настрой на поездку у меня был более чем решительный и многие вопросы были улажены, а тут такой конфуз с простудой. Вот и не знаю как к этому отнестись как к знаку что не стоит пока ехать или проверка "на прочность"
Ответ: Я в знаки не верю. У меня однажды машина встала по пути в аэропорт. ВОобще без причин, посреди дороги. И больше не завелась) Тоже думала, может, знак, надо отменить поездку. Но рискнула, и вышло все очень хорошо и удачно.

24-02-2017 Автор: Мария

Как думаете, вселенная может проверять человека? Например я планировала очень важный переезд в другую страну, с работы ушла из-за этого, а значит лишилась постоянного заработка, но прямо перед днем поездки серьезно заболела и не смогла вылететь. К тому же за билет деньги потеряла и доставила неудобства людям которые по не знанию ждали меня в аэропорту. Очень неприятная ситуация и не знаю как ее рассмотреть - как проверку вселенной или как знак "не стоит этого делать" или еще что-то? Это не была поездка "за мечтой" т.к. у меня ее нет, ме просто захотелось сменить обстановку и не вышло..
Ответ: Не поняла, в чем заключается проверка?

24-02-2017 Автор: Кини

Здравствуйте. Около двух лет я ждала исполнения моей мечты. И вот наконец-то мне предоставилась возможность стать тем,кем я хочу быть.Я верила и знала,что она исполнится,что мне выпадет такая возможность, я и сейчас верю. Но мои родители категорически против,хотя мне уже есть 18 лет. Они старой закалки и их никак не переубедишь..(Это очень расстраивает, потому что хочется их поддержки. Что вы посоветуете мне сделать? Может ли это быть из-за моих блокировок ?
Ответ: Я ничего не посоветую, потому что не знаю, что у вас за мечта. Может, вы хотели сменить пол. Или еще чего-то более странного.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >> Показаны:  (1 - 90)

Поскольку одни и те же вопросы повторяются с завидной регулярностью, то обращаю ваше внимание, что многие ответы вы можете прочитать, перейдя по ссылкам:
Как правильно загадывать желание,
Книга Желаний. Ответы на часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, не просите мне сформулировать за вас желание, проявите свою фантазию, ведь желание-то ваше!
И напоследок, что еще можно сделать, если желание никак не сбывается